9:50 PM
Объявлен ретро-стиле EV Coupe Alpha Ace

Объявлен ретро-стиле EV Coupe Alpha Ace

Диапазон движения более 250 миль и может разогнаться до 60 миль / ч за 6 секунд.
Сейчас электромобили очень сильные, и компании упорно пытаются выделить собственные версии. Honda недавно выпустила E, и они предоставили ему невероятно ретро и умный вид. Это вернулось к временам ранних Honda Civics. Сейчас на сцену вышел еще один ретро-стиль EV. Alpha Motor Corporation представила Ace, совершенно новый EV и имеющий невероятно крутой ретро-стиль, который возвращается к автомобилям 1970-х и выглядит так же круто, как Honda E.

Ace был представлен в фантастической серебряной ливреи, которую называли "Голубой Серафим", и это достаточно привлекательная металлическая отделка. Alpha сказала, что Ace балансирует универсальность, производительность и устойчивость, и они надеются, что это поможет уменьшить мировой углеродный след.

Автомобиль построен на модульной платформе транспортного средства и является продолжением другого долгожданных автомобилей компании - Icon Electric Utility Vehicle. Автомобиль будет иметь удобные сиденья и компактные задние сиденья, что позволит дополнительно хранить сзади. Ace также иметь центральный дисплей и элементы управления интерфейсом пользователя.

Несмотря на небольшой размер, они надеются, что он будет иметь фантастический пробег около 250 миль. Ускорение может составлять около 6 секунд, и конечно, будучи электрическим автомобилем, крутящий момент и подача мощности будут мгновенными. Майкл Смит, генеральный директор Alpha Motor Corporation, сказал: "Купе ACE TM предназначен для потребителей, которые хотят гладкой езды с универсальностью, энергоэффективностью и экологичностью электрического автомобиля».

Господин Смит продолжил: "ACE TM - это отступление от современной автомобильной отрасли, который делает акцент на мобильности для пользователя. Alpha переосмысливает автомобили ради инноваций, которые двигают человечество. ACE TM создан с точки зрения технологии, расширяет возможности людей и их образ жизни.

Компания решила свою работу, поскольку автомобиль должен быть доступным, чтобы он мог обратиться к широким массам. Но, как и в случае с электромобилем Honda, его внешний вид вполне может быть уникальным пунктом продажи, компания требует, чтобы сделать его самым продаваемым автомобилем.

Просмотров: 19 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar