11:04 PM
Вольво Обзор наполнения надписей Volvo XC90 T8 2021: сложный, но стильный шведский внедорожник

Вольво Обзор наполнения надписей Volvo XC90 T8 2021: сложный, но стильный шведский внедорожник

Есть что сказать о том, насколько хорошо XC90 вихримся течение многих лет, все еще прибегая к виду довольно острого.
Невозможно обойти тот факт, что автомобильная промышленность в целом. Однако, поскольку некоторые автопроизводители пошли на все и разрабатывали полноценный электромобиль, другие пошли более интересным путем. В этот переходный период Volvo выделяется как одна из самых интересных марок. Кроме электрификации, шведский автопроизводитель уже предлагает сложный турбированный и надрывный двигатель, обеспечивает превосходную мощность и эффективность. Однако, чтобы оживить ситуацию, они решили также бросить в смесь электродвигатель.

Тестер на этой неделе оснащен особым силовым агрегатом надписью Volvo XC90 T8 2021 года. Несмотря на то, что это не полный EV, этот трехрядный внедорожник предоставляет вам достаточно электрического диапазона, чтобы сэкономить на топливе, одновременно охватывая его в необработанную мощность. Кроме того, есть что сказать о том, насколько хорошо XC90 старел на протяжении многих лет, все еще прибегая к виду достаточно острым. Однако совершенство это цена, а наш Volvo стоит чуть меньше 80 000 долларов. Давайте посмотрим, стоит ли это ваших заработанных трудом денег.

Несмотря на то, что второе поколение Volvo XC90 существует с нами более полугода, это, конечно, не похоже на это. Сначала гладкие светодиодные фары и ярко выраженная серебристая решетка радиатора остаются такими же стильными, как никогда. К тому же, тонкий нижний воздухозаборник и хромированная отделка приправляют внешний вид, но не приближайте его к блестящему. По бокам вы не найдете агрессивных линий дверей или слишком расширенных крыльев. Плюсом здесь является то, что общий дизайн остается достаточно упорядоченным и не граничит со слишком коротким. Несмотря на это, XC90 имеет большое количество присутствующих на дороге и выглядит весьма значительным на лице.

Хотя вы можете приобрести меньше колеса в стандартной комплектации, наш тестер получил 21-дюймовые колеса, которые хорошо сочетаются с остальными дизайна. Однако это увеличение размера имеет незначительное влияние на качество езды, чем меньше варианты.

Пополнение надписи Volvo XC90 T8 | Volvo США
По направлению к тылу у вас есть вертикальные вертикально ориентированные задние фонари от Volvo, которые немного изогнутые вокруг заднего люка. Большая хромированная полоса сидит чуть ниже люка и покрывает большую часть ширины заднего бампера. Серебристый диффузор скрывает датчики парковки и окружен двумя большими наконечниками выхлопа. Как и многие другие современные внедорожников, настоящий выхлоп существует несколько глубже в бампер. Несмотря на это, выбор XC90 быть несколько утонченным означает, что он стареет гораздо лучше, чем некоторые основные конкуренты.

Короной Volvo XC90 Recharge является 2,0-литровый турбированный и надрывный двигатель, который живет под капотом. На данный момент четырехцилиндровый насос откачивает впечатляющие 313 л.с. Однако добавьте 87-сильный электродвигатель, и общая мощность быстро выстрелит до 400 л.с. и 472 фунтов-футов крутящего момента. В этой конкретной конфигурации можно получить только полный привод и восьми ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, наш тестер оснащен пневматической подвеской, которая предлагает доступный внедорожный режим и может приседать задний конец, чтобы помочь загружать предметы.

Если не принимать во внимание необработанную мощность, вам придется держать XC90 заряженным, чтобы максимально эффективно использовать его. При полной зарядке величина крутящего момента, которая достигает при относительно низких оборотах, достаточно странной. Этот большой внедорожник успел оглушить, когда он выходит из линии. Однако эта мощность и крутящий момент быстро угасают, когда вы движетесь до более высоких оборотов. Тогда для городской езды мгновенный крутящий момент является обязательным. Если у вас случится электроэнергия, вы едете преимущественно на четырехцилиндровых двигателей. Хотя это может показаться небольшим в большом внедорожнике, он более чем способен достаточно быстро вас обогнать. Имея электрический двигатель, большой Volvo также дает вам возможность полностью ездить в электрическом режиме. Однако вы далеко не дойдете, поскольку он достигает примерно 18 миль в диапазоне. Кроме того, когда вы применяете более дроссельной заслонки, двигатель внутреннего сгорания резко включается.
Пополнение надписи Volvo XC90 T8 | Volvo США
Если не принимать во внимание мощность, XC90 движется именно так, как можно ожидать от большого роскошного внедорожника. Рулевое управление достаточно мягкое и не имеет всех форм связи. Тишина невероятно тихая и изысканная.

Просмотров: 19 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar