10:59 PM
Мерседес Ограниченный выпуск Mercedes-Benz SLR McLaren 722 с 3400 милями на продажу

Мерседес Ограниченный выпуск Mercedes-Benz SLR McLaren 722 с 3400 милями на продажу

В середине 2000-х Mercedes-Benz и производитель суперкаров McLaren объединили усилия, чтобы создать один из красивейших современных суперкаров SLR McLaren. Затем они решили почтить байкового гонщика сэра Стирлинга Босса действительно особым вариантом, известным как 772, таким же номером, как 300SL, под которым он и Денис участвовали в гонках на Милле Илья. Имея лишь 150 из этих потрясающих автомобилей, такие возможности, как эта, обладают не слишком часто, но вам точно понадобятся деньги.

В зеркальной камере Mclaren 772 есть некоторые драматические элементы современных автомобилей. Двойные выхлопные трубы подходят прямо за передними колесами с каждой стороны, размещены непосредственно под похожими. 19-дюймовые колеса имеют 255/35 спереди и колоссальные 295/30 сзади на шинах Michelin Pilot Super Sport. Автомобиль также невероятно агрессивный передний сплиттер и задний диффузор. Задний спойлер также выполняет функцию воздушного тормоза, способствует стабильности на высокой скорости.

Столь потрясающий, как экстерьер, интерьера 722 тоже не над чем смеяться. В подголовники врезан логотип 722, компенсированный красными ремнями безопасности. Отчасти ковшовые сиденья выстланы Алекандрой и имеют массивные опоры для помощи в жестких поворотах. Центральная консоль покрыта углеродным волокном, как и подоконники и приборная панель. Даже имея эти агрессивные стилистические сигналы, у автомобиля все еще есть двухтонный, CD-чейнджер.

На питании зеркальной фотокамеры McLaren 722 сидит 5,4-литровый V8 AMG, известный тем, что он безумно пригоден для наращивания мощности и звучит совершенно иначе, чем любая другая компания. В этой конфигурации двигатель выдает 641 лошадиную силу и 605 фунтов футов крутящего момента. Двигатель оснащен нагнетателем типа Lysholm, полностью алюминиевым, чтобы сэкономить вес, обеспечивая такую мощную мощность. Благодаря пяти ступенчатой автоматической коробке передач автомобиль способен достичь 0-60 за 3,6 секунды, что является быстрым даже по современным меркам.

SLR McLaren - далеко не автомобиль с одним фокусом. Они, как и следовало, стоят современных денег на суперкарах. Этот торг начинает свою торговлю с 330 000 долларов, на аукционе остается около недели. Несмотря на то, что эта цена немного высока, ограниченное производство зеркальных фотокамер должно соблазнить покупателей. В течение четырех лет выпуска было выпущено только 2157, и это включает 150 специальных выпусков SLR McLaren 722

Просмотров: 17 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar