Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 3:51 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:33 AM
Оригинальный Ford Maverick получил современный рендеринг автомобилей с мускулистыми движениями

Оригинальный Ford Maverick получил современный рендеринг автомобилей с мускулистыми движениями

Когда Ford объявил о возвращении имени Maverick в их состав, многие получили надежду на что-то действительно особенное. Пока гибридный пикап, который мы действительно получили, особый по-своему, многие надеялись на возвращение компактного купе Maverick. Maverick был дико успешным, когда он был первым продан и предложил V8 в том, что был разработан, чтобы быть импортно-истребитель, но за пределами этого, оказывает на Maverick возвращается только по названию, по сравнению с гипотетическим «что могло бы быть. »


Сказав: "Я бы предпочел Ford использовать имя Maverick на чем подобном тому, что я делал некоторое время назад", цифровой художник представил нам то, что Maverick могло быть легко (возможно, даже с такой же установкой двигателя EcoBoost, как грузовик ). Maverick был компактным автомобилем, и после отсутствия Focus и Fiesta Ford имел шанс заполнить эту нишу небольшим компактным автомобилем, ориентированным на производительность, направленным на конкуренцию с GT86, BRZ и другими небольшими спортивными автомобилями.

Как бы хорошо не могло быть предоставление Maverick, Ford дал нам то совсем ином рынке. Как маленькая грузовик в линейке Ford, новый Maverick технически заполняет нишу как недорогого, так и хорошего автомобиля, как оригинал, но никоим образом не похож вне этой точки.

Новый Maverick - это переднеприводный цельный пикап, построенный на шасси Bronco Sport. Благодаря опции для полного привода и турбированного четырехцилиндрового двигателя, Maverick все еще может иметь некоторую мощность, но по сравнению с ранними моделями (по крайней мере в США) он полностью пропустил свой выстрел.

Многие называли старого Маверик "младенцем-Мустанг", и было легко понять, почему. Он разделял стильные подсказки, уровня комплектации и в конце концов даже ту же коробку передач Windsor V8 и C4. Если бы Ford решил пойти другим (хотя и менее финансово реалистичным) маршруту, в линейке Ford мог бы быть легко настроен на задний привод спортивный компакт, который бы снова конкурировал с импортными транспортными средствами, такими как новый Nissan Z, но, к сожалению, только в визуализацией кажется.

Просмотров: 27 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz