Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 4:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

8:46 AM
Особенность для ее Rolls-Royce Cullinan

Особенность для ее Rolls-Royce Cullinan

Выделяться и оставаться актуальными - вот чем занимаются знаменитости, и, соответственно, на их автомобили ложится большая часть этой ответственности - к сожалению, временами с трагическими результатами. От кетчупа и горчицы Viper Халка Хогана, который выглядит так, будто он принадлежит к маркетинговой кампании быстрого питания, до Tesla Model X Ютубера Джоджо Сивы, сотни раз покрытой лицом, автомобили знаменитостей продолжают раздвигать границы того, насколько уродливым может быть автомобиль. Другие звезды, такие как визажист и коллекционер суперкаров Кайли Дженнер, предпочитают нетрадиционные детали одежде и цветам, если ее бывший Rolls-Royce

Rolls-Royce Cullinan - это супер-роскошный внедорожник, в котором есть практически все, от двигателя V12, способного разогнать внедорожник до 100 км / ч за пять секунд, до роскошного салона с креслами для отдыха. Роллс-Ройс специализируется на такой роскоши, и все это стоит 300 000 долларов.

Изначально Cullinan поступил на склад RDB в Лос-Анджелесе со всем своим хромом, который автомобильный магазин был более чем счастлив затемнить с помощью пленки. По словам основателя магазина Вика Чаликяна, они затемнили дверные молдинги внедорожника, дверные ручки, оконные молдинги, переднюю решетку и, что лучше всего, эти 26-дюймовые глянцевые черные диски.

Поскольку он когда-то принадлежал Кайли Дженнер, у автомобиля есть несколько аспектов, которые делают его уникальным. У него особая синяя краска, которую Чаликиан признает, что он «не видел раньше», потрясающий белый интерьер и, что самое экстравагантное, складывающиеся задние сиденья.

Хотя, вероятно, не так много случаев, чтобы складывать задние сиденья, они, безусловно, добавляют дополнительную дозу эксклюзивности уже ограниченному выпуску роскошного внедорожника. По правде говоря, они все еще выглядят безупречно, что заставляет задуматься, использовались ли они когда-либо серьезно раньше.

С практической точки зрения сиденья не имеют особого смысла. Чаликян признает, что они устраняют около четырех дюймов свободного пространства в багажнике. Однако для знаменитостей это, вероятно, последнее, что их волнует.

Просмотров: 24 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz