10:39 PM
БМВ Ознакомьтесь с этим широким кузовом E36, построенным 16-летним юношей

БМВ Ознакомьтесь с этим широким кузовом E36, построенным 16-летним юношей

Давайте рассмотрим некоторые особенности и предыдущие истории этой впечатляющей конструкции BMW E36 с широким корпусом.
Построение и модификация вашего автомобиля непростая задача. В этом есть много, в основном финансово. Когда вы думаете о затратах на рабочую силу, приобретение деталей, неожиданное исправления и, конечно, приобретение самого транспортного средства, это может превратиться в долгий и напряженный процесс. Но если ты парень или девочка, которому нравится работать руками и довольно терпеливый, то это не должен быть головная боль,

Входит Крейг, 16-летний ирландец, который любит работать руками и постоянно окружен машинами; Я имею в виду, что его отец обладает достаточно больным набором 335i Pandem E93, поэтому было справедливым, что Крейг создал что-то свое сумасшедший широкий корпус BMW E36!

Вскоре он посетил Drift Games, ранее освещал E93 своего отца на своем канале YouTube, когда они заметили автомобиль Крейга и решили вернуться назад и осветить его.

Давайте рассмотрим некоторые особенности и предыдущую историю этой впечатляющей конструкции.

Происходя из семьи автолюбителей, обладающих это хочет сделать. В феврале 2019 года, в возрасте 15 лет, он приобрел темно-синий BMW 318is за € 1200 и немедленно начал шлифовать его для краски. Ну, краска, нанесенная на автомобиль, немного запутанная, поскольку это голубой, зеленовато-голубой цвет. Зеленым цветом против отрицания Дэйва, ведущего шоу, который видит синий, но, видимо, это зависит от того, кто на него смотрит. Все равно, это все еще невероятный цвет!

Крейг потратил большую часть своих карманных денег в течение двух лет, чтобы превратить машину на то, что есть сегодня. Работая летом и выходные, чтобы построить автомобиль своей мечты, делает все сам, кроме нанесения краски на машину. Все это, и он даже еще не достиг законного возраста вождения в соответствии с 17-летнего возраста Ирландии. Начавшееся как простой 318is, вот-вот превратится в страстный проект, который повернет голову.

Перед нанесением краски купе E36 был оборудован гладким набором широкого корпуса Pandem. Вскоре автомобиль опустили и оснастили колесами Meister M1-3P с матовым черным центром, блестящей черной губой с болтами. Двигатель автомобиля остался почти неизменным, с 1,9-литровым 4-цилиндровым двигателем, способным выполнить работу. В конце концов, это для шестнадцатилетнего возраста. Сначала сложилось бы впечатление, что это построение автомобиля, но это гораздо больше, по крайней мере сейчас.

Комплекты подвески Airlift были оборудованы вместе с Fancywide диффузором и спойлером LTW. Внутреннее убранство было обновлено с помощью специальных панелей переключателей для манометров, специальных часов приборной панели и датчиков для передних и задних подушек безопасности. Модифицировал торцевые пластины датчика, переключая их с черного на белый. Для комфорта езды он установил лежащие красные сиденья с фиксированным ведром BRIDE.

Просмотров: 19 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar