Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
7:35 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

12:28 PM
Переехать над Теслой? VinFast Глаза Вьетнама бросают вызов производителям электромобилей в США и Европе

Переехать над Теслой? VinFast Глаза Вьетнама бросают вызов производителям электромобилей в США и Европе

Tesla Motors прокладывает путь к полностью электрического будущего. Это одна из компаний, которой следует приписывать постоянный переход на электромобили. Его доминирование на рынке электромобилей США неоспоримое, но оно сталкивается со все большими претендентами. Возможно, самым большим вызовом Тесле может быть не автопроизводитель из США, Европы или Китая. Это может быть недавно созданный производитель электромобилей из Вьетнама - VinFast.

VinFast может быть всего три года, но автопроизводитель уже стал одной из 5 лучших брендов автомобилей во Вьетнаме. Он имеет огромное поддержку в лице Вингрупа, который считается самым конгломерат в стране. Чтобы обеспечить возможность создания привлекательных, но качественных автомобилей, VinFast выбрал подобных Pininfarina, BMW и Magna Steyr в качестве партнеров в области дизайна и производства.

В то время как VinFast продал во Вьетнаме около 30 000 единиц в 2020 году, компания остается в минусе, согласно сообщению Reuters. Это вполне понятно, поскольку компания является достаточно новым автопроизводителем, и первоначальные затраты требуют некоторого времени, чтобы окупить их. Несмотря на это, VinFast уже набрался смелости и вышел за пределы своей родной страны в США.

Имея за спиной конгломерат, который занимается недвижимостью, курортами, школами, больницами и смартфонами, VinFast может быть хорошо вооружен для выхода на рынки за пределами Вьетнама. Генеральный директор VinFast Нгуен Ти Ван Ан сообщил Reuters, что компания начнет свою деятельность в Северной Америке (США и Канада) и Европе (Германия, Франция и Нидерланды) в 2022 году - и все это одновременно. Мало того, VinFast даже стремится попасть в список в США с оценкой в ​​60000000000 долларов, сообщили Reuters два источника, известные в этом вопросе.

Главным оружием компании для запланированного завоевания США стал бы новый электрический внедорожник, который был бы более роскошным, но более доступным, чем те, что сейчас есть на рынке. Ван Ан, который переедет в Лос-Анджелес, чтобы осуществить мечты VinFast, а не разгласил цены на новый внедорожник, но он должен иметь конкурентоспособную цену против предложения Tesla в 50000 долларов.

Частью планов VinFast будет схема аренды аккумуляторов. Если не включить в окончательной цены электромобиля, аккумулятор повлечет за собой потребителей, которые ежемесячно платят сумму, эквивалентную средним расходам газа потребителей США. Чтобы сохранить аккумулятор можно свежее, VinFast заменит устройство на 70% от его полного срока службы. Многие нужно было бы разработать, чтобы сделать такой план жизнеспособным, но он показывает свежий мышления на том, что все еще меняющимся рынком.

Просмотров: 14 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz