Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
6:27 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

12:01 PM
Почему Miata - идеальный автомобиль для лета

Почему Miata - идеальный автомобиль для лета

Обычно, когда писал статью о машине, первое, о чем следует упомянуть, это, ну, машина. Но это не обычный год, и это не будет обычная статья. Много можно сказать о дани, которую взял Ковид, но не волнуется. В этой статье рассматривается не то, что Ковид взял у нас, а именно то, что мы можем взять из него в ближайшие месяцы. И столько всего, что могло быть этим летом, лежит за рулем Mazda MX-5.

Прекрасно подходит для проживания по достойной цене
Хотя границы с большинством мест отдыха остаются закрытыми для посетителей по обе стороны Атлантики. Время пребывания растет, а с ним и дорожные поездки. И Miata должен быть первым призывом каждого к заказу. Независимо от вашего бюджета, MX-5 есть что предложить.

Хотя совершенно новые модели продаются примерно отметки от 28 до 33 тысяч долларов, не будет хватать вариантов на рынке бывших в употреблении автомобилей, а некоторые - от 3000 долларов. Эта доступность не только делает их прекрасными летними автомобилями, но их популярность также гарантирует, что их расходы на содержание остаются низкими.

Несколько вещей отличают Miata от остальных конкурентов. Не просто большое соотношение цены и качества. Этот замечательный маленький родстер, несомненно, вызовет улыбку на лице узких углах по всему США и Европе множество извилистых дорог благодаря заднему приводу, основным элементом для большинства моторных голов, независимо от того, это неумолимы повороты B3135. Чеддарська ущелье в Великобритании или спуск крыши через ледниковый парк Монтаны вдоль дороги "Going to the Sun Road" в США.

Хотя этот удивительный инженерный подвиг, безусловно, приносит интересный фактор, но он также известен как надежный. MX-5 известный своим качеством сборки, и это лишь одна из причин, почему он является самым продаваемым в мире двухместным родстером. В отличие от многих своих конкурентов, таких как Toyota MR2, Mk2 или Lotus Elise, Miata предлагает своим владельцам разумную практичность.

Общеизвестно, что такие маленькие родстеры часто предлагают замечательные развлечения за счет общей удобства. Это не касается MX-5, который предлагает приличный багажный пространство с багажником (или багажником для тех из вас в Великобритании), который комфортно позволяет взять багаж на выходные.

Для большинства родстеров их вид настолько же важен, как и их чувства. В этой категории MX-5 тоже не разочарует. Хотя стандарты безопасности автомобилей стали жесткими за последние пятнадцать лет или около того, это часто заставляет маленьких родстеров, как MX-5, пойти на компромисс. Дополнительная безопасность, как правило, означает больший вес и полную фигуру. Это, пожалуй, наиболее заметно в третьей версии MX-5.

Первая и вторая итерации этого знакового автомобиля изящные и стильные, чем-то напоминают E Type Jaguar, тогда как третья, для сравнения, выглядит немного тупым и страдает от того, что несколько тяжелее своих предшественников. Однако последняя модель претерпела радикального перехода, возможно, сделав ее лучшей из всех.

Имея более агрессивные функции, чем те, что существовали ранее, и меньше двигатель, последняя модель, похоже, охватывает суть всего, что есть MX-5. Если Mk1 - фигурист, изящный и элегантный, то Mk4 - соломенный истребитель UFC, ожесточенный и буйный.

Прежде чем сделать свой выбор, нужно учесть одну или две вещи, когда речь заходит о MX-5. Как и в любой старой машины, ржавчина может быть проблемой, и MX-5 не является исключением. Обязательно позаботьтесь о тщательности, особенно если вы думаете взять ее на нижнем конце ценового диапазона.

Единственное другой вопрос, который вам придется задать себе, - это тряпье или твердая крыша. Хотя верхние изделия из тряпок предоставляют предыдущим моделям действительно привлекательный внешний вид, особенно если вы можете получить хороший комбинированный цвет, они могут вытекать и делать салон немного шумным, чем их потомки с жесткой крышей, поэтому не забудьте учесть их, прежде чем делать решения.

Как и в большинстве случаев, яркость блеска определяется вашими имитаторами, и MX-5 не имеет их. В течение десятилетий основные компоненты MX-5 проложили путь для многочисленных копий. 124 Spider, произведенные Fiat и усовершенствованная Abarth, основанные на MX-5, и этот вид имитации говорит о качестве этого японского шедевра. Что еще больший комплимент может получить маленький спортивный автомобиль, чем штамп одобрения итальянского производителя - подлинное свидетельство величия MX-5.

Просмотров: 8 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz