Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
7:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

8:27 PM
Полицейский автомобиль Tech-Laden Chevy Tahoe - это гаджет

Полицейский автомобиль Tech-Laden Chevy Tahoe - это гаджет

Преступление не приносит пользы, но, похоже, преступники прилагают большие усилия - более быстрыми темпами, не менее - чтобы доказать обратное. Это делает исполнительным органам жестче выполнять свои полномочия по служения и защиты. Но несколько сил усиливают это, например, шерифы в округе Марион во Флориде, которые превратили конфискован "Челленджер" на скоростной крейсер. Так же для таких автопроизводителей, как Ford, который недавно выпустил реагувальник полиции F-150, который может достичь скорости 150 миль / ч. Недавно сотрудники села Майами-Шорс в штате Флорида завладели чрезвычайно высокотехнологичным внедорожником, который был построен Chevrolet и получил название Tahoe K-9 Unit, представленный в видеоролике YouTube, который вышел во вторник.

Этот Chevy Tahoe 2018 имеет множество наворотов - и это не клише - для патрулирования его части округа Дейд. Наличие V8 в этом агрегате впечатляет, особенно благодаря возможности переключения на четыре цилиндра при патрулировании на низких скоростях или на светофоре. Он также оснащен оптической инфракрасной камерой с функциями ночного видения, множеством антенных решеток для выявления угнанных автомобилей, сложной системой сигнализации для работы светодиодных фонарей автомобиля, а также бортовым компьютером и навигационной системой. Поскольку этот автомобиль является подразделением K-9, в нем есть купе для размещения четвероногих исполнителей департамента.

По тыловым люком сохраняются все инструменты, которые нужны патрульном во время дежурства, включая вспышки, предохранительную ленту и аптечку для людей и собак. Также есть панель дополнительной электроники, которую офицеры называют мозгами всего автомобиля K-9. Он процессоры для внешнего радиосвязи, преобразователи и функции климат-контроля для собак.

Бортовой компьютер Chevrolet Tahoe K-9 UnitЗаборонений Ник
Дополнительные системы также способны собирать информацию о регистрационных бирки на каждом автомобиле в районе. Эта информация подается каждом патрульном подразделения через 30 считывателей меток, установленных по светлыми стандартам, напоминающие дорожные камеры, и охватывают каждый вход и выход из берегов Майами.

Одной из тактических преимуществ, которым пользуется «Тахо», является инфракрасная камера, которая может оказывать полиции информацию в полной темноте. Любой преступник, скрывающийся в соседних кустах, иначе невидимый для правоохранителей, легко улавливается камерой с помощью тепла тела, выделяется от заинтересованного лица.

Кроме того, все эти светодиодные фонари на Tahoe не является чисто для демонстрации, хотя они могут пригодиться во время сезона юлетидив. Это все является частью тактической процедуры сноса, как только они находят подозреваемого. В такой ситуации фары «Тахо» предназначены временно ослепить подозреваемого, чтобы не удалось распознать офицера, приближается пешком.

Просмотров: 25 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz