10:07 PM
Електромобіль Полный электрический автомобиль за половину цены

Електромобіль Полный электрический автомобиль за половину цены

Канди, которая годами продает недорогие электромобили за рубежом, наконец поднимается и продает в США.
Покупка нового автомобиля, тем более, что они получают все больше и больше технологий, не должно означать, что вам придется жертвовать слишком много взамен. Но электромобили все еще полны сбоев. Диапазон не так хорош, как автомобиль на бензиновом двигателе, и его заполнения занимает больше времени. И если вы настоящий редуктор, вам придется отказаться от звуков и запахов контролируемых взрывов с вашего капота. Это небольшие проблемы, которые со временем можно обработать, и в конце концов, это вполне может спасти планету. Но это не должно вам стоить дополнительно.

Вам не нужно быть бухгалтером, чтобы заметить, что электромобили намного дороже автомобили на газовом двигателе, частично, отчасти потому, что они такие новые. Но Канди, которая годами продает недорогие электромобили за границу, наконец поднимается навстречу, планируя надеяться сделать практические, пригодные для использования электромобили для всех.

С начальными технологиями электромобилей не нужно переплачивать, чтобы просто спасти планету. Давайте посмотрим на Kandi K23, электрический автомобиль, который вдвое ниже базовую модель Tesla 3

Прежде всего, K23 обойдется вам лишь в 20 000 долларов. Вот и все, и это самая причина, почему этот автомобиль и компания Kandi, в общем, заслуживают определенный реквизит. Это обеспечивает выход на рынок электромобилей, способ простого человека спасти планету. Но это не идеально. Попробуйте помнить, что привлекательность этого автомобиля происходит от его ценника и силового агрегата. Статистика и функции, включены, является бонусом.

Мы начнем с мощности, не велика, но достаточной, чтобы достичь максимальной скорости в 72 миль в час. Он имеет 49 кВт мощности, превращает около 65 лошадиных сил. НЕ пузырчатый, но он будет двигаться, и он электрический и имеет только одну передачу, так что мгновенный крутящий момент есть. Диапазон - 113, достаточно для того, чтобы заставить вас работать и обратно (если вы не работаете на расстоянии 56,6 мили), хотя и не так сильно, как Tesla, которая может увеличить свой диапазон благодаря обновлением программного обеспечения. Зарядка резервного копирования занимает ужасно долгое время, если быть точным. Автомобиль не создан для длительных дорожных поездок, вы подождете, пока он зарядится дольше, чем в дороге. Но идеально подключиться на ночь и на следующий день пользоваться местными поездками.

В машину также посыпано несколько удобств для существ, некоторые из которых довольно удивительные для автомобиля на 20 000. Первое, что вы заметите, - это почтенный 10-дюймовый сенсорный экран в центре, оснащен камерой заднего обзора для любого резервного копирования, которое вы можете сделать. Существует возможность подключения Bluetooth и функции "свободных рук", поэтому вы можете говорить или транслировать музыку, не отрывая рук от руля. Другие вкусности, кожаные сиденья, которые складываются в задней части, также включены, и это все, что действительно нужно, когда дело доходит до размера. Его 104-дюймовая колесная база примерно такая же, как и Honda Civic 8-го поколения, вы можете получить. Короче говоря, это машина за 20000 долларов.

Часть низкой цены заключается в том, что вы получаете то, за что платите. Это не низкое качество, это просто не многое. Вы антиблокировочной тормоз, камеру заднего обзора и подушки безопасности как основную часть вашей безопасности. Есть Bluetooth и сенсорный экран для доступности и развлечений. А если вам интересно, нет, спереди подстаканников. K23 - это голый костный электрический автомобиль, имеющий все необходимое, и ни факельной установки. Но если вы хотите выйти на рынок электромобилей с ограниченным бюджетом, K23 - очевидный выбор.

Но здесь есть какой-то умный маркетинг, как и в большинстве рекламных кампаний на автомобильном рынке. Цена наклейки на K23 самом деле не представляет 20000 долларов, это 27 500 долларов. Это не ложь, она говорит полуправду. 7500 долларов, которые вы экономите, поступают из федеральных налоговых льгот, то есть правительство платит часть вашего автомобиля в знак благодарности за то, что вы спасли планету. Хотя в зависимости от того, в каком штате вы живете, налоговая льгота может быть еще больше. Калифорния даст вам до 1500 долларов за покупку электромобиля, а другие штаты предлагают преимущества для установления зарядной станции в вашем доме. Вы спасаете планету, и возвращаетесь немного назад. Беспроигрышный!

Просмотров: 18 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar