12:44 PM
Хонда Пора Honda Accord стать фастбэк

Пора Honda Accord стать фастбэк

Honda должна работать в окне, которое они имеют, и поднять Accord на новые высоты.
Времена меняются. Продолжается спад, внедорожники завладевают автомобильной промышленностью, как Терминаторы, и вакцины распространяются, чтобы сделать вывод о том, что это был очень тяжелый год для большинства мировых граждан.

Honda Accord стал свидетелем социоэкономики революции. За 44 года существования она увидела несколько президентов, войн и спадов, которые вышли в основном неповрежденными, требуя при этом наград. Тем не менее, он остался скромным легковым автомобилем для американских масс.

Однако впервые этот пузырь находится под угрозой. Сейчас внедорожники продаются как горячие пирожки. Продажи седанов упали впервые за последние десятилетия - детронировани после господства нескольких поколений как самые популярные потребительские машины. Текущие продажи свидетельствуют о наклон, который продолжает скользить.

Что это означает для Соглашения? Хотя продажи остаются достаточно хорошими для того, чтобы Honda продолжала их строить, на рынке седанов нет никаких указаний, чтобы они восстанавливались. Итак, прежде чем промышленность достигнет точки невозврата, Honda должна поработать в пределах окна, которое они имеют, и поднять Accord на новые высоты.

Вот почему пришло время для Honda Accord стать фастбэк.

Это уже на полпути
Honda Accord Fastback Ялопник
Когда Accord десятого поколения дебютировал в 2017 году для 2018 модельного года, он принял изящный дизайн, который не терял практичности. Это достаточно хорошая вещь с особым акцентом на лезвийных колесах, если вы идете на модель Sport. Согласие приняла эту форму в их замысле отказаться от двухдверного варианта купе, чтобы Honda могла сосредоточиться исключительно на седане. Они надеялись, что покупатели купе перейдут на седан как беспроигрышное решение как для потребителя, так и для бренда.

Не так давно Honda продала еще один вариант Accord - в форме Crosstour. Дебютируя в 2010 году в разгар рецессии, Crosstour никогда не продавался в большом количестве. Однако покупатели могли бы извлечь выгоду из повышенной практичности благодаря, в частности, люк, подобном задней двери. Снижение продаж означало, что Crosstour постигла свою судьбу в 2015 году.

Honda Accord FastbackHonda
Если намерение Honda заключается в обращении к лучшему из обоих миров, почему бы не включить хэтчбек-лифт-ворота? Это позволит бренду увеличить аудиторию Accord тем, кто хочет совершенно новый Crosstour, а также покупателей купе. Это увеличило бы практичность Соглашения, а также предложило бы более аппетитную предложение по значению.

СВЯЗАННЫЕ:
Хонда Аккорд 2020 Выигрывает лучшая награда седан в Эдмундса ... Опять
Выдающиеся конкуренты Honda Accord, Toyota и Nissan, имеют начальную цену минимум 25 000 долларов после уплаты по назначению. Даже старения Volkswagen Passat начинает только десять долларов, стесняясь этого количества. Каждая из их подобных размеров предложений кроссоверов стоит еще дороже, прежде чем начать решать варианты.

С продолжением роста инфляции, Honda Accord может воспользоваться возможностью эволюционировать. Это не было бы их первым родео в попытке чего-то нового - S2000 и NSX - и не впервые они были бы настроены на платформу Accord - купе и Crosstour - чтобы экспериментировать с новым успехом. Более того, совместное использование деталей из кроссоверами CR-V и Passport позволит уменьшить затраты на разработку отверстия люка, что позволяет увеличить объем груза.

Просмотров: 25 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar