Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
5:19 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

6:19 PM
Porsche Carrera GT: опасный, но очень полезный опыт суперкаров

Porsche Carrera GT: опасный, но очень полезный опыт суперкаров

Вот как это опасная перспектива в руках простых смертных и настоящая движущая жемчужина, если ты знаешь, что делаешь.


Одним из знаковых Porsches, что когда-нибудь украшал асфальт, был 911. Благодаря своим разным поколениям Porsche 911 за эти годы дал бренда достаточно признания и дохода. Их подразделение GT стал основной частью бренда и привел ко многим автомобилей, включая недавно представленный 911 GT3.

Porsche хорошо известен тем, что строил одни из лучших автомобилей для водителей. Макларен приближается, а также Lotus, но оба они были известны сомнительной надежностью. С другой стороны, Porsches хороши как с точки зрения производительности, так и надежности. Заинтересовавшись живым и здоровым автоспортом, Porsche был очень активным, раздвигая границы и совершенствуя то, что уже замечательно.

Один из таких действий привел к, возможно, лучшего опыта суперкаров, когда-либо созданных - Porsche Carrera GT. Вот как это опасная перспектива в руках простых смертных и настоящая движущая жемчужина, если ты знаешь, что делаешь.

Если вы не знали, Carrera GT - это 2-местный родстер, который широко рассматривался как один из самых красивых, но наиболее интересных спортивных автомобилей в начале 2000-х. История Carrera GT начинается с того, что FIA меняет правила автомобилей GT1 и LMP1. Собрав существующие конструкции, Porsche вложил в книгу новый прототип и решил разместить внутри него V10. Двигатель, о котором идет речь, был тайно разработан Porsche для команды Footwork Formula One. Однако двигатель был закрыт из-за непредвиденных обстоятельств. Позже Porsche решил ввести этот двигатель в свой новый прототип.

Однако вскоре после начала испытаний VW настаивал на том, чтобы Porsche отказался от этой идеи и сосредоточился на внедорожнике Cayenne. Однако Porsche решил незаметно поработать над проектом, используя V10 в концепции Carrera GT, предназначенной для Парижского автосалона. Большое количество внимания, соединенная с большим интересом к продукту, привела к тому, что Porsche решил пойти дальше на Carrera GT. Кроме того, Cayenne сыграл важную роль в осуществлении Carrera GT, поскольку благодаря успеху внедорожника Porsche удалось осуществить большие доходы.

Просмотров: 10 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz