Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 2:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

1:59 PM
Porsche CGT говорит свой путь со скорости

Porsche CGT говорит свой путь со скорости

Город Калгари - это больше, чем энергетическая столица Канады; это Valhalla для жестких передач, которые рассматривают ископаемое топливо как группу продуктов питания, а глазные тесла - как форму криптофит. Здесь советов-стержни могут выполнять выгорания на улицах, не обращая внимания на дорожное движение, а доброжелатели превращают рогатки Polaris на Batmobiles. Неудивительно, что город является штабом мирового господства Daily Driven Exotics, развлекательной компании, принадлежащей высококлассном о ролике Деймон Фрайеру, состояние которого позволило ему владеть конюшней суперкаров. В видео, опубликованном в пятницу, поклонники могут увидеть, как качества, которые сделали его богатым, также помогли ему избежать билета на превышение скорости при управлении своим Porsche CGT.

Фрайер случайно оказался за городом по делам, а именно в Ричмонде, Британская Колумбия, общине неподалеку Ванкувера. Одна остановка включала проверку гаража, чтобы увидеть прогресс его Ferrari, который проходил некоторые увеличение кузова. Доволен работой над суперкаром, он и его приятель Дэйв прыгают обратно в Porsche и едут, пока полицейский не затянет их.

Офицер сообщает Фрайеру, что он делал 70 километров в час (около 40 миль / ч), заставляя Фрайера утверждать, что он делал лишь 50 км / ч (примерно 30 миль / ч). "Я ехал 60 [более 35 миль / ч], а ты меня отходил", - ответил мальчик в голубом.

Именно тогда Фрайер спрашивает, не было зафиксировано нарушение скорости на видеорегистратор, что заставило офицера признать, что ни одна видеокамера не использовалась.

Затем Фрайер спросил, как офицер смог определить, насколько быстро он двигался, поскольку он не мог увидеть патрульную машину в своем зеркале заднего вида. Тогда коп сказал, что он находился на соседней полосе обратно на три машины. Затем Фрайер допросил офицера, как он мог определить скорость, несмотря на свой спидометр. Конечно, рассуждал он, коп не мог одновременно просматривать оба.

"Я думаю, ты крутым копом", - предположил Фрайер.
Porsche CGT Может Похвастаться Более 600 К. С
Серебряный Porsche CGT припаркованный в гаражи Щоденна экзотик
А теперь представьте, что могло бы произойти, если бы Фрайер решил уклониться от билета по старинке, оставив полицейского в пыли? Фрайера ВКТ, та же модель, используемая Энтони Хоукинг в фильме Перелом, есть товары, чтобы вытащить его, любезно 5,7-литровым турбированным двигателем V10 впоставляя более 600 лошадиных сил с возможностью прыгать от нуля до 60 миль в час 3.5 секунд .

Просмотров: 35 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz