Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
5:55 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

2:49 PM
Porsche выходит на арену Super SUV Arena с 631-сильным турбо-вариантом Cayenne

Porsche выходит на арену Super SUV Arena с 631-сильным турбо-вариантом Cayenne

Нравятся им или ненавидят их, и высокопроизводительные внедорожники сейчас является большим делом, в этом нет сомнений. Такие компании, как Lamborghini, проложили путь к таким, как Urus, и это поставило немного цели на их спину, и Porsche в настоящее время смотрит прямо на него. В отчете британского издания Autocar отмечается, что Porsche стремится выпустить более мощную версию своего Cayenne Turbo, которая имеет целью принять участие в борьбе с Урус, а также Bentley Bentayga Speed.

Микроавтобус сообщает, что автомобиль будет иметь двигатель мощностью 631 л .с., Что будет доработанной версии 4-литрового двигателя V8 от Porsche с двумя турбонаддувами, а новый вариант автомобиля будет продаваться исключительно в стиле кузова Cayenne Coupe с покрытым хрипом. Новая версия до сих пор нет присвоенного имени, но Autocar заявляет, что текущий Cayenne turbo останется в продаже, когда новая дебютирует. Чтобы сделать его более привлекательным для потребителей, новый ассортимент линейки включать несколько специальных функций.

Эти специальные особенности устанавливаются как изящный, тяжелый активный аэродинамический пакет с углеродного волокна. Утверждается, что это обеспечит большую прижимную силу для нового Cayenne, а также поможет с более эффективным отсеком двигателя и охлаждением тормозов. Переделанный передний бампер станет лишь еще одной особенностью, которая также украсит автомобиль, при этом спойлер на крыше получит дополнение с каждой стороны, а заднее крыло будет увеличено. Это все для того, чтобы сделать этот Cayenne вершиной версии Cayenne.

Porsche считает, что можно получить преимущества, применяя для этого издания стиль купе купе. Рико Лешер, дизайнер, отвечающий за новый Cayenne, цитирует Autocar «В выборе купе преимущества. Он легче и имеет немного ниже центр тяжести, чем внедорожник. Мы намерены доставить не только мощный, но самый спортивный Cayenne сегодня ». Никаких показателей эффективности автомобиля не обнаружено, а также нет деталей модификаций двигателя, примененных к автомобилю, поэтому нам придется подождать и посмотреть на сочные детали.

Просмотров: 8 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz