Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
6:40 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

12:40 PM
После многолетней ажиотажа электрический iCar от Apple начинает подозрительно выглядеть как лимон.

После многолетней ажиотажа электрический iCar от Apple начинает подозрительно выглядеть как лимон.

Пожалуй, необычно для мира сидеть и замечать, когда ценная компания на планете делает объявления. Итак, в декабре 2020 года, когда Apple Inc (опять) объявила, что собирается выпустить свой долгожданный Apple iCar, рожденный в Project Titan, до 2024 года, все, от Илона Маска в Bloomberg NEF, имели свое мнение.

Само собой разумеется, что пресса проводила выездной день, в котором гласила очередного "истребителя Теслы", при этом некоторые журналисты даже заходили так далеко, чтобы предположить, что Apple Car может доминировать на рынке. Другие, такие как генеральный директор VW Group Герберт Дисс, были более осторожными относительно потенциала Apple, указывая, что автомобильная промышленность не является типичным технологическим сектором, над которым можно доминировать за один день.

Однако после месяцев напряженной деятельности, завершилась слухами о договоренности с Hyundai Kia о выпуске автономного автомобиля, Apple iCar, кажется, снова исчез в сети Ethernet. Хотя на этот раз, вооружившись немного более глубоким пониманием амбиций и технологий Project Titan, некоторые комментаторы начинают спрашивать, действительно Apple iCar - это лимон.

Представленный проект Apple Titan electric iCarЧерез: Techstory
Интерес Apple к созданию собственного автомобиля берет свое начало примерно с тех пор, когда Tesla Motors дебютировала с первым автомобилем в 2008 году, когда Стив Джобс интересовался, может ли Apple предложить собственную передачу.

Всегда маскируясь в тайне, проект был одобрен генеральным директором Apple Тимом Куком в конце 2014 вместе с вице-президентом Стивом Задески, бывшим инженером Ford, которому было предоставлено надзор за разработкой и разработкой. В поисках таланта Задески, пожалуй, завербовал Иоганна Юнгвирт, бывшего президента и исполнительного директора компании Mercedes-Benz R & D, Северная Америка.

Через год несколько сообщений в прессе утверждали, что проект электрического автомобиля Apple был объявлен `преданным проекту '', а производство планируется на 2019 год. Это было поддержано инвестором Apple Карл Икан, который заявил журналистам, что Apple выйдет на автомобильный рынок с высоким мобильным устройством в 2020 году. Однако в течение 18 месяцев проект пошел на землю.

Затем, в 2017 году, слух получила толчок, когда Apple получила разрешение на тестирование самоходных автомобилей на дорогах общего пользования в Калифорнии. Более того, спекуляции вокруг самоходного электромобиля от Apple, похоже, подтвердились в 2018 году, когда компания наняла ветерана Tesla Дуга Филда для наблюдения за проектом автомобилей Apple Titan. К сожалению, через год ему пришлось сократить 190 человек.

Тем не менее, даже с резко сокращенной командой, работа над зароджувальнимы автомобильными технологиями продолжалась, за последние несколько месяцев Apple получила несколько патентов. Сюда входят системы управления с помощью проволоки и подвески, а также метод выявления трещин ветрового стекла, корпус датчика и голографический главный дисплей.

Из-за секретности, связанную с прогрессом Apple iCar, никто не ожидал открытия в декабре 2020 или скорости, с которой было объявлено о потенциальных партнерские отношения. В традиционно консервативной отрасли это, возможно, заставило многих инсайдеров задуматься, настоящий Apple iCar, действительно лимон?

Просмотров: 24 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz