10:56 AM
Последовательный серийный номер Buick Grand National "Twinz" направился к Mecum.

Последовательный серийный номер Buick Grand National "Twinz" направился к Mecum.

Концепция "находки сарая" взорвалась в последние годы, поскольку Интернет позволяет задумчивым шестерням представить, как однажды откроют бесценный транспортное средство, которое нуждается в реставрации. Появились сайты и цели телевизионные шоу, посвященные находкам сараев, хотя правда состоит в том, что большинство этих автомобилей требуют тонны времени и труда, чтобы вернуть их в рабочее состояние, - и редко этот процесс когда-нибудь прибыльный. Найти классические автомобили в первозданном состоянии всегда предпочтительнее, как эта пара 1987 Buick Grand Nationals, прозванной Twinz '', которая в январе отправляется на запад Kissimmee 2021 от Mecum Auctions.

На одометре В один Лишь 599 Миль
Buick Grand National Twinz 2Через аукционы Mecum
Идентичные Grand Nationals носят последовательные серийные номера 457991 и 457992, построенные в конечном году производства модели, причем первая показывает 840 миль на часах, а вторая проехала лишь 599 миль с момента появления новых. В списке Мекума утверждается, что пара была поставлена новой Биллу Брауну Моторс с Шаттак, штат Оклахома, где они служили в качестве сидячих дисплеев, оставаясь в одной семье до 2019 года.

Идеальные Примеры Легендарный Трансмиссии
Buick Grand National Twinz 3через аукционы Mecum
Оба автомобиля сохраняют свои оригинальные наклейки на окна, которые со временем слегка потускнели, но все еще ссылаются на легендарный 3,8-литровый двигатель V6 с турбонаддувом и охлаждением, сделало Grand National таким спящим хитом. Эти двигатели сочетаются с автоматическими коробками передач и задними дифференциалами Positraction.

Между тем интерьеры выглядят так же безупречно, как должен свидетельствовать низкий пробег. Среди удобств - двухцветные черно-серые ковшовые сиденья с водительским креслом из шестисторонних регулировкой мощности. На выбор также были установлены электростеклоподъемники, замки дверей, кондиционер и галогенные фары, как и классическая кассета AM-FM в сочетании с акустической системой Concert Sound, тахометром и тому подобное. Все, что еще предстоит увидеть, - захочет конечный участник, победит, сохранить эти Twinz вместе, или в итоге разделит их впервые за 33 года.

Просмотров: 17 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar