Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
5:58 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

10:24 PM
Представлен гибридный внедорожник Levante, который обещает прежнему реветь, как Maserati

Представлен гибридный внедорожник Levante, который обещает прежнему реветь, как Maserati

Levante - это первый электрифицированный внедорожник от итальянского автопроизводителя.
На прошлой неделе Maserati объявил, что Дэвид Бэкхем стал новым глобальным послом бренда. Вскоре после этого компания дразнила свой новый гибрид Levante, электрифицированный трезубец указывал, что должно быть. Теперь Maserati представила новый гибрид Levante, добавив электрическую мощность автомобилю, который существует с 2016 года. Levante - это первый электрифицированный внедорожник от этой марки и является важным шагом вперед для Maserati в стратегии электрификации, которая началась в прошлом году с гибридом Гибли.

Levante видит четырехцилиндровый 2,0-литровый двигатель в сочетании с 48-вольтовой гибридной системой, которая восстанавливает энергию во время замедления и торможения. Несмотря на добавленную электрическую мощность, гибридный Levante сейчас весит менее 6-цилиндрового эквивалента, и Maserati говорят, что он лучший распределение веса благодаря размещению батарей сзади. Это все направлено на то, чтобы сделать машину более довольной для езды и более ловкой. Мощность двигателя составляет 300 л.с., и он будет доступен только на полноприводных. Он имеет максимальную скорость около 150 миль / ч и 0-62 раз 6 секунд. Лучше всего, Maserati заявляет, что внедорожник — несмотря на получение гибридной версии — все равно сохранит "характерный рев каждого Maserati".

Внешний вид Лев в анте, безусловно, потрясающий. Maserati говорит, что он характеризуется новым цветом, металлической схеме трехслойного слоя под названием Azzuro Astro, и это должно быть доступно в рамках программы настройки бренда, Maserati Fuoriserie. Есть и другие внешние детали. Синий цвет характеризует три боковые воздуховоды, а также тормозные суппорты и логотип C-столба, и этот самый синий оттенок видно на внутренней стороне автомобиля и наиболее заметно на вышитых швах сидений.

Maserati также обнародовала дальнейшие технические детали гибрида Levante. Внедорожник будет восьми ступенчатой автоматической коробкой передач ZF, а точное расположение двигателя — это L4 Mild Hybrid с eBooster и 48V BSG. Maserati говорит, что тормозной путь автомобиля от 62 миль / ч до 0 миль / ч составит 36 метров. Ожидается, что поставки автомобиля в Европе начнутся в июне, а внедорожник, видимо, станет главным конкурентом его эквивалента от Ferrari, Purosangue.

Просмотров: 26 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz