5:01 PM
Форд Мустанг Продажа Ford Mustang Restomod с койотом под заказ от Boyce Customs

Форд МустангПродажа Ford Mustang Restomod с койотом под заказ от Boyce Customs

В настоящее время он выраженный Bring Trailer после получения двухлетнего настройки.
Нойс Таможня Форд Мустанг Жестоко
Текущий урожай Ford от Mustangs предлагает впечатляющий потенциал производительности в упаковках по доступным ценам, и легко утверждать, что шестое поколение может быть лучшим за всю историю. Конечно, коллекционеры все равно будут награждать мустанги первого поколения, особенно редкие и высокоэффективные варианты, например Челси, благодаря их безупречному стилю и историческому значению. Нельзя спорить с тем, что даже классический Shelby мог надеяться поднести свечку к новому Mustang с точки зрения производительности, однако это заставило многих людей выполнить все более популярный процесс ре моделирования платформы Mustang. Мало кто, однако, мог бы надеяться на выпуск так же хорошо, заменен Ford Mustang 1968 выпуска в настоящее время выставлены на продажу на сайте аукциона. Принесите прицеп после получения двухлетнего настройки от Boyce Custom Cars.

Построен в честь Буллита
Нойс Таможня Ford Mustang Restomod 2Через Bring Trailer
Строительство предоставлено любезно Бобом Алойсом, который провел два года, выполняя более 2300 человеческих часов работы, чтобы превратить автомобиль в каменный холодный глушитель. Когда его завершили, результаты были настолько хорошими, что его проект затем был представлен в журнале Street Machine, где Нойс объяснил вдохновения Стива Аккулина Буллита для сборки, "чистым, современным видом".

Нойс Таможня Ford Mustang Restomod 4через Bring Trailer
Основой конструкции является 5-литровый Coyote V8 первого поколения DOHC, который дополняется системой впуска воздуха от Mustangs к Fear и двухрядным алюминиевым радиатором Griffin. Силовая установка сопряжена с шести ступенчатой коробкой передач Tremec T-56 на пути к 8,8-дюймового заднего конца, подаренного Mustang Cobra 1996 года и на оснащенного дифференциалом с ограниченным скольжением и 3,73 зацеплением.

Нойс Таможня Ford Mustang Restomod 3через Bring Trailer
Весь сборник просто слишком длинный, чтобы перечислить его здесь, хотя дополнительные акценты включают специальную выхлопную систему из нержавеющей стали с глушителями MagnaFlow, четырехколесные дисковые тормоза, передовица QA1 спереди и кошкодёры Viking сзади, плюс Mustang четвертого поколения Система усилителя руля Cobra.

На экстерьере краска Audi Sonoma Green покрыта колесами S Mags Rambler диаметром 17 дюймов в диаметре, в то время как салон отремонтировано с помощью ковшовых сидений TMI Products, переключателя передач Steeda Tri-Axe и руля, что выступает перед кластером классики от Classic Приборы Auto Cross. Торги уже составляют 75 000 долларов, а к остается пять дней.

Просмотров: 16 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar