11:13 PM
Фольцваген Прокладка дороги для Volkswagen 20 2021, окончательный E-Golf выходит из заводских линий

Фольцваген Прокладка дороги для Volkswagen 20 2021, окончательный E-Golf выходит из заводских линий

Первые электрические хэтчбеки ID.3 должны начать производство в январе 2021 года.
Дрезден Финальный электронный гольф с рабочими
одна история, начинается другая сказка. Последний Volkswagen e-Golf сошел с производственной линии на прозрачном заводе производителя автомобилей в Дрездене, Германия. Однако площадь сборки оживет в конце января 2021, когда начнется производство первых электрических хэтчбеков серии ID.3.

Конец Производства Старого E-Golf
Прозрачная фабрика в Дрездене была открыта в 2001 году и была предыдущим производством VW Phaeton и Bentley Flying Spur. С 2017 года сайт стал электронным местоположением и демонстрацией электронной мобильности для Volkswagen, в общем выпустив 50401.

Компания VW фактически начала производство e-Golf в 2014 году, а главным производственным объектом стала площадь. Большого спроса дрезденская площадка начала производство параллельно в 2017 году. Сайт Wolfsburg остановил производство e-Golfs летом 2020 года. Наряду с последним e-Golf, законченным в Urano Grey, общее производство на этих площадках достигло 145 561 единиц.

Начиная с января 2021, Volkswagen течение трех недель реконструирует или преобладание производственную линию на Transparent Factory Dresden, чтобы это место соответствовало требованиям Модульного (MEB), который является платформой, лежащей в основе ID.3. Немецкий автопроизводитель фактически осуществил первые переработки летом 2020 года.

Между тем предусматривают установку, будут устанавливать систему кабины и сидений. Ожидается, что переоборудование в Дрездене завершится до конца января, а производство начнется вскоре после этого.

Перерабатывающие Помещение для производства автомобилей MEB
Дрезден Финальный Volkswagen
К тому времени Transparent Factory Dresden станет вторым местом в Европе, где строить транспортные средства на базе MEB, сразу после производства в Цвиккау. После Дрездена VW также преобладание свои мощности в Адене и Ганновере. В среднесрочной перспективе завод высокоавтоматизированные производителем электромобилей.

Volkswagen разработал платформу MEB специально для электронных автомобилей, разработанную для оптимизации возможностей электрической мобильности. Один из новых электронных автомобилей, основанный на MEB, ID.3, предлагает большой пробег, просторный салон и динамическую управляемость. VW запустил электронный автомобиль в сентябре 2020 года, и на сегодняшний день продано более 28 000 единиц.

Просмотров: 16 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar