Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Среда, 2021-10-27, 0:47 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

4:01 PM
Rolls Royce и архитектор Кенго Кума создают замок на рассвете для чайного дома

Rolls Royce и архитектор Кенго Кума создают замок на рассвете для чайного дома

Внешний вид Silver Haze, который становится многогранным при освещении солнцем, - это только начало его особых особенностей.
Для многих Rolls-Royce является королем роскошного автомобиля. Такие машины, как Ghost, Silver Shadow и Phantom, воплощают то, что касается этой марки. И бренд, безусловно, любит делать вещи по-разному для определенных клиентов, создавая уникальные специальные издания, чтобы сделать их роскошные машины как раз такими особенными. В сотрудничестве со всемирно известным архитектором Кенго Кумой компания Rolls-Royce создала этот уникальный замок для японской резиденции The Tea Tea House на заказ с его стилем, отражающим как четкость структуры, так и преимущественное ощущение покоя.

Чайный дом "Кита" расположен на недавно завершенном здании в тихом районе Китасандо. Внешний вид автомобиля выполнен в Silver Haze - цвете, который, по мнению Роллс-Ройса, является многогранным, и когда он освещен солнцем, он обнаруживает очень привлекательный бронзовый блеск, и все это обработано гладким серебряным капотом и чистым -ризаний черный тренер. Чтобы закрыть внешний вид, задняя палуба - Royal Walnut. Но удовольствие не останавливается на внешности.

Внутри «Рассвета» много настроек. Интерьер кожи Selby Grey подчеркнуто белыми арктическими и черными акцентами, а ремни безопасности украшены серым шифером. Передняя фасадная панель автомобиля также градатована. Наряду со всей шириной интерьера, горизонтальный омбре переходит от пианино Сельба Серый к Пианино Черного, причем все цвета отражают имущество чайного дома Кита.

Логотип Kita установлен как вставка из нержавеющей стали на переднюю панель Зари. Последние штрихи на автомобили включают часы на заказ и зонтики на заказ, которые соответствуют цветам интерьера этого уникального и заказанного Рассвета. По просьбе описать проект, Кенго Кума сказал: «Это первый раз, когда я консультировался с проектом такого рода, и я горжусь тем, что смог это сделать для Rolls-Royce, компании, с которой я уважаю традиционное мастерство и желание вывести лучшее из природных материалов ».

Просмотров: 29 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz