Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Среда, 2021-10-27, 0:12 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:17 AM
Rolls-Royce представил новый повод AWD с мощностью V12, который производит 563 л.с.

Rolls-Royce представил новый повод AWD с мощностью V12, который производит 563 л.с.

Новый Rolls-Royce Ghost 2021 - это очень роскошный полноприводный седан, которым владельцы захотят ездить, а не ездить.


Официально представлен небольшой группе автомобильных журналистов в Монреале, Канада, этот сверхвысокий роскошный полноприводный седан оснащен 6,75-литровым двойным турбонаддувом V12, который обеспечит впечатляющие 563 л.с. и крутящий момент. Он способен достичь скорости 60 км / ч всего за 4,6 секунды.

Система полного привода особенно важна на рынках, таких как Канада, где условия вождения менее оптимальными течение осени и зимних месяцев. Системе помогает повноколисне рулевое управление, которое помогает улучшить углы вождения как на меньших, так и на более высоких скоростях, чтобы выровнять опыт вождения.

"Я сомневаюсь сказать, что это автомобиль водителя, но это" съезд "Rolls-Royce", - сказал Герри Спан, руководитель коммуникации в Северной Америке Rolls-Royce.

Шпан сказал, что новый ручной Ghost был продуктом многих отзывов от нынешних и прошлых владельцев ультра-роскошной модели. Он сказал, что владельцы хотели, чтобы машина была роскошной, но все-таки более изощренной, чем у Phantom.

Rolls-Royce называет его "самым технологически развитым Rolls-Royce" в 116-летней истории компании. Главным в этом является то, что бренд обозначил как "Поездка по волшебному ковру". Для нового Ghost инженеры полностью переработали так называемую планарного систему подвески, чтобы обеспечить очень равномерное и плавное опыт вождения.

Важной особенностью подвески является система Flagbearer, которая использует камеры для считывания дороги впереди, чтобы подготовить подвеску к любым изменениям. Это помогает создать "ощущение полета на суше".

Внутри нового Ghost - бесконечный мир класса и изысканности. И это благодаря архитектуре космических кадров Rolls-Royce, которая гарантирует, что всех жителей Ghost беспокоить внешний шум.

В рамках миссии бренда создать "тонкий" роскошный Ghost, специалисты по акустике выбрали для создания того, что они называют "шепотом", что воспринимается водителями и пассажирами как "единственная, изящная нота" звука.

Не столь тонкой является подсвеченная приборная панель, которая светится и освещает 850 звезд, найденных на потолке автомобиля, когда водитель ночью включает транспортное средство. На этом роскошь не заканчивается. Водитель и пассажиры получают массажные сиденья и развлекательную систему (для пассажиров сзади).

Просмотров: 30 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz