Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 2021-10-26, 11:37 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

8:50 PM
Rolls-Royce стоит 28000000 долларов

Rolls-Royce стоит 28000000 долларов

Rolls-Royce - это основной продукт рынка роскошных автомобилей. Они получили репутацию производителя очень удобных и пышных деталей техники. За годы своего развития и производства Rolls-Royce представил несколько ограниченных серий некоторых очень редких и специальных автомобилей.

Это происходит, поскольку Rolls стремится вернуться к искусству, которое занимается коучингом, - то, что они пытались продемонстрировать последние несколько лет. Однако новый лодка Rolls-Royce Boat Tail - это нечто другое. Оценка смешные 28000000 долларов, это самый дорогой совершенно новый автомобиль за всю историю. С этим ценником стоит чрезвычайно ограничена клиентура.

История кузовного строительства Rolls-Royce велика. Начиная с 1904 года, они строили и делали некоторые наиболее детализированные и элегантные автомобили для мировой элиты. После выпуска развернутого хвоста пару лет назад, Rolls-Royce погрузился с головой в своем происхождении кузовов.

Оригинальный владелец этого автомобиля вылетел его в Южную Америку на следующий день действительно им воспользовался. Эта концепция вдохновила на возрождение специального кузовного строительства от бренда. Британская устарела марка опередила недавно объявлен Bugatti La Voiture Noir как самый дорогой новый автомобиль на сегодняшний день.

Автомобиль является результатом непосредственного вдохновения и влияния оригинальной модели Boat Tail 1932 и линий и функций гоночных яхт. Возрожденный подразделение "Coachbuild" "Роллс Ройс" говорит: "Coachbuild представляет людей с чрезвычайными достижениями, культурой и видением, чтобы создать вполне оригинальный автомобиль - и заявить о доле в легендарной истории марки. С помощью Coachbuild человек реализует свою мечту в партнерстве с лучшие мировые дизайнеры, инженеры и ремесленники ". И это то, что отображается на ценовой точке.

Показывать время с помощью цифровых экранов явно недостаточно шикарно, поскольку Boat Tail поставляется с не одним, а двумя уникальными «своими и ее» швейцарскими часами Bovet, которые можно снять и надеть на запястье. Пара часов изготовлена ​​исключительно для Boat Tail, и Бовет говорит, что не намерены продавать их публике. Цена не имеет значения, потому что если вы хотите один из этих часов, вам придется купить машину.

Однако багажная дверь является главной точкой общения, поскольку нажатием кнопки она открывается, чтобы открыть палубу в стиле яхты, которая полностью загружена зонтиком, охлажденным держателем шампанского и парой табуретов, на которых можно сесть. Он оснащен двумя холодильниками, плитами и столовыми приборами, что делает хвост лодки не просто автомобилем, а событием.

«Лодочный хвост» полностью разработан по заказу, и каждый отдельный вариант остается на руках клиента. С отделки вышивки на сиденьях Rolls не пропускает никаких деталей, и как следует для автомобиля с этой цинка. Не совсем уверен, кому принадлежат 3 итерации хвоста Боа. Однако существует почти уверена слух, что тот, который использовался для всех кадров для прессы, был заказан Джей-Зи и Бейонсе.

За его цвета, совпадающие с именем их дочери, и часы, которые являются одной из любимых брендов пары, тогда было бы понятно, что ценовая цена этого автомобиля не является предметом для одной из самых богатых самых успешных пар в музыкальной индустрии. Мы не совсем уверены, кто к кому обращался, но одно, что мы знаем, это то, что когда выбирали спецификацию этого автомобиля, абсолютно все было продумано и персонализированным. Монограмоване серебряную посуду и тарелки, а также хрустальные флейты для шампанского помогают добавить к этому эксцентричного сочетание роскоши и техники.

Rolls's Royce ушел выше и дальше, чтобы убедиться, что Boat Tail отвечает определенной цели и именно поэтому, как задумал ее заказчик, следовательно, и весомая цена. Если вы хотели сократить углы, недавно возрожденный тренерский отдел Rolls не позволил бы вам, они движутся чрезвычайными деталями, и это показывает новый автомобиль.

Просмотров: 36 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz