12:40 PM
Мазда RX-7 от TJ Hunt, который плюет на огонь

Мазда RX-7 от TJ Hunt, который плюет на огонь

Окупаемость роторного проекта, который почти не требует затрат.
Mazda RX-7 является одним из лучших японских спортивных автомобилей когда-либо сделанных. Это разный и необычный роторный двигатель, возможно, не понравился каждому, но он имел свое очарование, и это был также один из самых красивых автомобилей JDM своего времени. Но, многие разблокируют больше RX-7, изменяя его двигатель.

Новый роторный двигатель
Хотя это может быть не оригинальный роторный двигатель в этом RX-7, это все еще роторный двигатель. Это специальный роторный двигатель 13B 2, импортированный в Новую Зеландию до того, как его установили в 1994 RX-7. Дэвид, ThatDudeInBlue, описывает это как худший 13B, который вы можете приобрести на рынке. Вы узнаете, что это наступит, когда услышите контрольный сигнал "brap" и "brap" от увеличенных впускных отверстий (процесс, который называется "перенос") на стоп-сигнал или просто в режиме ожидания. Хорошо, что эта машина. Остался верен своему.
Ну, TJ хотел, чтобы это было "наиболее законным составлением". И он, конечно, достиг этого, но вполне затратно. Потратив на двигатель, доставку и все остальное, этот проектный автомобиль стоил колоссальных 50000 долларов. Так, 15 ... 50 тыс.! Обвес и все от RE, и они никогда не заказывали заказчиком все детали сразу!

Звук совершенно безумный. Этот автомобиль показывает, на что способен модифицированный автомобиль JDM, и почему так много людей принимает эти машины для владения и просто модификации. RX-7, как говорит Дэвид, имеет очень высокие расходы на техническое обслуживание. Хотя NSX, Skylines и Supra дорогие, они не самые плохие в обслуживании. Как говорит Дэвид, и, как значительно отличается от обычного двигателя. Но, как вы можете видеть из этого автомобиля, результаты хорошо модифицированного и поддерживаемого RX-7 могут быть достаточно фантастическими.

Просмотров: 16 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar