4:47 PM
Шелбі GT500 недостаточно? Эта омрачена Белли должна сделать трюк

Шелбі GT500 недостаточно? Эта омрачена Белли должна сделать трюк

Он появился в продаже в «Принесите прицеп», на часах всего 2700 миль.
Последний Ford Shelby GT500 прибыл как мощный Mustang всех времен. Между тем ориентирован на пути GT350R выходит и его заменяет менее мощный вариант Mach 1, оставляя несколько пробел в линейке Blue Oval. Индустрия послепродажного обслуживания, несомненно, заполнит эту пустоту, что сделало кого-то, кто ездил на GT350R, несколько печальным. Для тех, кто считает, что одного радикального GT500 недостаточно, компании с вторичного рынка также охватывают их такими продуктами, как это хардкорный Ford Mustang 2017 года, оснащен 50-й годовщиной Shelby Super Snake от американской Shelby, которая только появилась на аукционе. Сайт Принесите прицеп с часами лишь 2700 миль.

Любой Mustang с именем Белги сразу вызывает немного дополнительного внимания, хотя варианты, которые на самом деле производит Shelby American, является собственной лигой. Автомобиль, о котором идет речь здесь, был продан новым в Геории, штат Аризона, на его идентификационной табличке Shelby Automobiles CSM, идентифицирующий его как настоящего Супер Змея.

Кроме крупных значков, основные моменты Super Snake включают нагнетатель Whipple, прикрепленный к 5,0-литрового V8, который дополняется производительностью, улучшенной системой охлаждения Shelby, топливной форсункой с большим потоком, огромным корпусом дроссельной заслонки и отработанной системой Borla. От Дейби. В общем, силовая установка должна направить 750 лошадей через шести ступенчатую механическую коробку передач, оснащенную коротким переброской, цельным алюминиевым карданным валом и дифференциалом с ограниченным скольжением от Wavetrac.

Другие лакомства включают пакет подвески для обработки пути, тормозные воздуховоды спереди для шести поршневых суппортов Shelby-Wilwood (с четырьмя поршневыми суппортами сзади) и 20-дюймовые кованые алюминиевые колеса, украшенные черным цветом. В салоне дополнительный набор измерительных приборов над центральной консолью обеспечивает показатели наддува, а также давление масла и топлива более значков Белги появляется почти на каждой поверхности, включая коврики. Как и полагается настоящему Белги, торги уже составляют 71 007 долларов, а к остается пять дней.

Просмотров: 14 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar