Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
5:29 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

9:42 AM
Швеции получил 1000000 долларов за превышение скорости

Швеции получил 1000000 долларов за превышение скорости

Когда каждый шестой американец получает по крайней мере один билет на превышение скорости в какой-то момент своей жизни, неудивительно, что штрафы, которые идут вместе с этими билетами, иногда могут быть достаточно большими. К счастью для тех, кто в США, рекорд по самый высокий штраф за превышение скорости на самом деле принадлежит шведскому мужчине, который в то время руководил своим дорогим суперкаром в Швейцарии.

Несмотря на то, что в Европе есть знаменитый немецкий автобан, дорога без ограничения скорости, это не значит, что другие части континента не требуют значительных штрафов за нарушение правил. Вместо того, чтобы придерживаться фиксированного набора штрафов за Спидер, Швейцария не имеет верхнего предела штрафа за скорость. Они имеют уникальную систему расчета штрафов, в результате которого один человек установила новый мировой рекорд по самой большой штраф за превышение скорости - чуть более 1 миллиона долларов.

Хотя многие страны мира установили верхние пределы штрафа за превышение скорости, исходя из суммы, превышающей предел, который собирался обвиняемый, из этого правила есть некоторые исключения. Многие страны Европы ввели политику, которая учитывает имущество водителя, а также скорость превышение лимита, на который ехал водитель.

Например, Швейцария имеет уникальную систему определения суммы, за которую водителя штрафуют за превышение скорости. Соответствии со швейцарским законодательством, уровень штрафа соответствует состояния водителя и скорости движения, зарегистрированной одновременно. Это означает, что нет ограничения на сумму, которую человек может получить.

Сторонники этого метода оценки штрафа утверждают, что эта система является более справедливой и стимулирует богатых соблюдать закон, а также тех, кого сильнее ударит система фигурных скобок, используемый во многих других местах. Для тех, кто имеет избыток богатства, штраф в пару сотен долларов вряд ли мешает им нарушать законы, и они могут даже рассматривать штраф как "плату за удобство", что позволяет им двигаться так быстро, как они выбирают, без внимания для общественной безопасности.

Предыдущий рекорд по самый высокий рейтинг превышение скорости получил (опять же, в Швеции) миллионер, которого поймали на проезде 85 миль в час через жилую зону 35 миль в час. Его собственный капитал в 22,7 миллиона долларов, в сочетании с тем, что это было не первое правонарушение, принес ему билет в 290 000 долларов. Он ехал на красном "Феррари" и признался, что ему было трудно контролировать скорость в мощном автомобиле.

Кроме того, еще один рекорд относительно возможных последствий за деньги, которые непосредственно не возникают вследствие штрафа за превышение скорости, держит человек в Роттердаме, чей 20-летний сын решил со скоростью 100 миль в час в зоне 55 миль в час в своем отцу на $ 2400000. Bugatti Вейрон. После того, как молодого человека приобрели билеты, чрезвычайно дорогой автомобиль был изъят в качестве наказания, что привело к огромным денежным последствий.

По состоянию на январь 2010 года новым рекордсменом по штрафа за превышение скорости является неназванный шведский водитель, который ехал более 180 миль в час в районе, обозначенном ограничением лишь 72 миль в час. 37-летнего мужчину не только оштрафовали на впечатляющие 650 000 евро (около 1 миллиона долларов), но и арестовали его Mercedes SLS AMG на 200 000 долларов.

Согласно сообщениям полиции об инциденте, мужчина пошел на полкилометра (или чуть больше четверти мили), чтобы безопасно остановить свою машину. Сначала его поймала камера скорости на трассе A12, которая соединяет Берн и Лозанну. Полиция настигла его позже, когда он остановился на остановке возле после того, как его охватила полиция.

Водитель подбирал свою новую машину из Германии и в то время ехал домой. Интересно, что единственной причиной того, что у мужчины было целых 180 миль в час, было то, что недавно на дороге установили новый радар. Он пропустил полностью точное считывание предыдущих камер на дороге, поскольку они были старшего поколения и могли тактовой скоростью примерно до 125 миль в час.

Как только полиция настигла человека, его отпустили после допроса. В ходе расследования мужчина сообщил в полицию, что, по его мнению, его спидометр «неисправный» и это было причиной его чрезмерной скорости. В этом случае самым высоким штрафом, который мог быть вынесен, был сбор за арест, а также штрафы в размере 300 дней в размере около колоссальных 4000 долларов в день.

Просмотров: 59 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz