4:18 PM
Феррарі Смотрите этот Ferrari F8 Tributo Pop A Wheelie On the Drag Strip

Феррарі Смотрите этот Ferrari F8 Tributo Pop A Wheelie On the Drag Strip

Брус Ройтблат из компании DragTimes смог поднять передние колеса итальянского суперкара на несколько дюймов от земли.
Глядя, как автомобиль поднимает колесо на полосе перетягивание удивительное зрелище. Это самое можно сказать о Ferrari F8 Tributo. Конечно, F8 Tributo, который делает колесо при ускорении, является настоящим зрелищем. Удивительно, но Брус Ройтблат с DragTimes смог этого добиться, хотя Ferrari смог поднять свои передние колеса только на несколько сантиметров от земли.

Ищу Настройка Для Самого быстрого Запуска F8 Tributo
Ройтблат пытался выяснить, какая установка сделает его F8 Tributo. Поэтому он экспериментировал на разных настройках, которые позволили бы ему F8 Tributo. В своих предыдущих видео F8 Tributo публиковал четверть мили раз меньше 10 секунд.

Окутан элегантной отделкой Rosso Corsa, Ferrari F8 Tributo Core обслуживается двойным турбонаддувом 3,9-литровым двигателем V-8, обеспечивает максимальную мощность 710 л.с. и пиковый крутящий момент 569 фунтов-футов. Мощность поступает через семи ступенчатую DCT. 3450-фунтовый F8 Tributo от Weisblat - это суперкар без изменений, ездит на каучуках Toyo R888R.

Ройтблат играл вокруг с шестью постановками. Во время первой установки  шины Pirelli P Zero, включены режимы гонки и старта, выключен режим выгорания и нормальная подвеска и управления запуском - F8 Tributo достиг четверти мили за 10,33 секунды на скорости 138,09 мили в час. То же настройки с резинами Toyo R888R привело к времени 10,33 секунды.

Третья установка была такой же, как и вторая, но для Manettino было установлено CT Off, что позволило пройти четверть мили 10,22 секунды на скорости 138.50 миль / час. Четвертый был таким же, как и третий, хотя Launch длился дольше, что привело к более быстрому времени на 10,12 секунды.

На пятой установке для монетно было установлено ESC Off, а Ferrari была переведена в режим Burnout. Однако состояние колеи на этот раз не был нормальным (холодная температура пути). В этой установке F8 Tributo успел ненадолго поднять свое переднее колесо и за 10,4 секунды достиг четверти мили. Тем не менее, это все еще колесо.

Ройтблат попытался кратковременно удержать старт и установить подвеску на "Неравный / мягкий", что привело к времени 10,19 секунды. Он верит в обычные условия пути, установив Manettino на CT Off в режиме Burnout с ухабистой / мягкой подвеской, F8 Tributo сможет пройти четверть мили за 9,9 секунды!

Просмотров: 15 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar