Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
2021-06-19
6:01 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

2:24 PM
Спортивное пятикилограммовой сиденья с турбонаддувом — одно серьезное оружие для атаки времени

Спортивное пятикилограммовой сиденья с турбонаддувом — одно серьезное оружие для атаки времени

Для этого невероятного NSX первого поколения запланировано еще много модернизаций.
Honda / Acura NSX, оригинал мы ввиду, это один из самых уважаемых JDM автомобилей когда — либо построенных. Благодаря дизайну легендарного Бертона Сенны и построенном с той же точностью, что и операция Honda F1, NSX стал легендой. И он идеально подходит для модификации и модернизации. Но как ты это делаешь? Ну, и Ларри Чен поехали проверять этот Turbo K20 NSX от RS Future, когда он собирается взять на себя круг Америк в Остине, штат Техас, место проведения Гран-при Формулы-1 США.

NSX участвовал в мероприятии Super Lap Battle 2021, и это было вместе с его владельцем Амиром. Автомобиль был представлен на Hoonigan ранее и прошел некоторые обновления. Наиболее заметны колесные установки, с 18-дюймовыми колесами спереди и сзади, а также новые поперечные перекладины FIA, чтобы убедиться, что автомобиль немного безопаснее. NSX был невероятно популярным на различных мероприятиях, и, глядя на него, легко понять, почему!

Если отойти от измененного и посмотреть на машину в целом, понятно, что это не стандартный NSX. Массивный передний разделитель и заднее крыло придадут кучу прижимной силы, что позволит автомобилю получить максимально на коленях, даже на крыльях можно увидеть даже крылья.

Также к автомобилю приходит новый турбо, текущая спецификация заменена на Garrett G30-770, чтобы добавить к автомобилю пару сотен лошадиных сил, а двигатель должен полностью переделать.

Схема красок на NSX Он закончен в R34 GT-R Midnight Purple, а на солнце в Техасе на COTA это выглядит сенсационно. Амиру просто пришлось покрасить машину в этот цвет, так как он был его личным фаворитом.

Несмотря на то, автомобиля на горячих коленях. Это также на низком ускорении, и, надеемся, что выходная мощность увеличится с новым турбонаддувом и реконструкцией двигателя, чтобы сделать его более надежным и позволить ему работать на более высоком уровне усиления. Следите за каналом авто фокусировки Hoonigan, поскольку когда там появятся будущие обновления этого NSX.

Просмотров: 18 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz