Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
7:47 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

9:26 AM
Субару на 800 лошадиных сил

Субару на 800 лошадиных сил
 
 Однако Subaru потерпел серьезной поломки двигателя, в результате чего видео стало скорее спасательной миссией, чем обзором. В этом последнем видео Дэвид и экипаж Off The Line перебирают резню и почему это произошло так, как произошло. В рамках этого разговора Дэвид и Грейсон также обсуждают, почему некоторые популярные спортивные автомобили не должны строиться дома рядовым механиком самоделки.

Грейсон недавно закончил ремонт неисправной прокладки головки на 800-сильном Subaru, которое Дэвид ранее пытался пересмотреть. Считалось, что неисправность произошла из-за искаженного топливный шланг и возможную засорения через старое топливо E85. Именно это привело к тому, что Subaru распался под напряжением в худом состоянии. Это привело к более высоким, чем нормальные температуры, в камере сгорания, что в итоге продуло головку. Прокладки головки, кажется, всегда есть разговором с формами и дискуссиями Subaru. Смотрите статью, чтобы узнать о других кричащие проблемы, которые люди игнорируют по Subarus.

800 Hp Subaru РемонтуетьсяЧерез ThatDudeInBlue
Subarus - одни из самых популярных тюнерних автомобилей в мире сегодня. Грохот турбо-боксерских двигателей, без сомнения, является обычным однофамильцем в домохозяйстве каждого автолюбителя. Однако Дэвид и команда Off The Line просматривают, как трудно построить Subaru до такого уровня.

Пытаясь противостоять орде клавиатурных воинов, которые, кажется, в обязательном порядке защищают мастерство платформы двигателей Boxer, Дэвид и Грейсон обсуждают, почему двигатель Boxer гораздо проблематичнее, чем некоторые другие популярные тюнерни платформы для автомобилей. Джереми делает очень важный момент, двигатели Boxer потребует невероятно редких и специфических профессиональных машинных работ, если корпуса разделены. Наряду с уже привередливым характером этих двигателей, нет места для каких-либо ошибок в построении.

Off The Line имеет долгую историю здания и настройки некоторых серьезно быстрых Subarus. Даже несмотря на это, Грейсон делает смысл сказать, что даже их цех не имеет надлежащих обрабатывающих инструментов, чтобы должным образом сделать этот ремонт. Дэвид и команда делают много попыток заставить Subaru перевернуться. Однако двигатель у Subaru даже после ремонта отказывается запускать. Дэвид кажется побежденным, поскольку его шансы суметь должным образом пересмотреть этот 800-сильный монстр Subaru уменьшается. Однако Дэвид обещает наконец вылететь обратно, чтобы сделать еще один выстрел в будущем.

Просмотров: 10 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz