12:28 PM
Toйота C-HR: возможен бездорожья?

Toyota C-HR: возможен бездорожья?

Несмотря на его мизерный внешний вид автомобиля, CH-R лучше оставлять на тротуаре с незанятыми задними сиденьями.
По сравнению с седаном Lexus LS500h, который она исследовала в начале этого месяца, этот обзор C-HR ставит Сару на полярную противоположность Toyota - примерно 90 000 долларов разницы в цене. C-HR был запущен в США, чтобы конкурировать с Nissan Пинки и других внедорожников и автомобилей.

Scion Живет С C-HR
В своем обычном подходе, который часто бухает, Сара погружается прямо в обсуждение уникальных характеристик C-HR. Отмечая, что этот компактный кроссовер имеет дух Scion - несуществующего Toyota, который погиб в 2016 году, - Сара исповедует приверженность "дешевых, веселых автомобилей, подобных этому".

Она обращает внимание на модель Nightshade Edition в этом видео и его черные акценты спереди, колеса и другие области. Она хвалит светодиодные фары автомобиля как необычную особенность автомобиля с ценой 25 000 долларов.

Сара подводит наблюдателей в задней части C-HR, чтобы обсудить необычные внешние особенности. Она замечает, что ручка задней двери выглядит как "проект оригами", тогда как заднее крыло возвращает воспоминания о Ford Sierra Cosworth. Выступающие задние фонари вызывают сходство с горячим люком Toyota Yaris GR, о котором Сара жалуется, "к сожалению, недоступно в США"

СВЯЗАННЫЕ:
Именно это делает Kia Soul лучшим малогабаритным Внедорожником
Въезжая в салон, Сара замечает, что интерьер C-HR характерный для автомобилей с низкой цене. Особое внимание она уделяет широкому использованию геометрических узоров на дверных панелях, чехлах сидений и подложке.

Сара называет ширину Столбов, без сомнения, создавая задние слепые пятна для водителя. Камера обнаруживает, что она проводит некоторое время на заднем сиденье, имея мало позитива, чтобы сказать об этом. Она дополняет C-HR специальными функциями, включая боковые зеркала, состоящие из мощности, значительный руль, приличный экран и стандартные электронные средства для водителя.

Далее Сара выводит C-HR на бездорожье, укомплектован вымощенной скалой дорожке. Она задается вопросом, не стоит ехать на этом колесе автомобиля на переднем колесе, и тогда, конечно, делает это. Она объезжает неровную местность и вслух задумывается, не может большой камень разрушить нефтяной поддон C-HR. После тихого ползания и пробуксовки колеса Сара мудро возвращается из опасности.

Под капотом Сара объясняет, что C-HR работает на анемичными 2,0-литровом атмосферном четырехцилиндровый двигатель, который производит 144 л.с. и крутящий момент. Двигатель подключается к не менее анемического вариатора. Она умоляет Toyota расширить возможности автомобиля 1,2-литровым турбодвигателем и 6-ступенчатой механикой, которую Toyota предлагает покупателям C-HR на других рынках. Зрители также узнают, что C-HR имеет крепкую снаряженную вес 3300 фунтов, примерно такой же вес, как гораздо больше RAV-4 в переднеприводный конфигурации.

Просмотров: 17 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar