Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 3:34 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:31 PM
Удивительный внедорожник

Удивительный внедорожник

Что бы вы сделали, если бы однажды проснулись, узнав, что есть вездесущим правителем страны, где много нефти, и у вас есть сокровищница, которая может затмить вместе собранных Билла Гейтса и Стива Джобса? Альтруист мог бы сказать, что ты можешь изменить мир, но сегодня мы живем в материалистическом мире, поэтому мы надеемся, что большинство людей пойдут на шопинг.

И этим известный султан Брунея. Он вместе со своим братом однажды отправился в шоппинг автомобилей, где собрал более 2500 современных автомобилей, которые могут себе позволить только мультимиллионеры. Здесь мы говорим о Rolls-Royce, Bentley, Ferrari и Lamborghinis, наряду с другими автомобилями ограниченного тиража, такими как McLaren и др.

Неугомонная алчность, которую султан Брунея, казалось, имел к автомобилям, вскоре привела к финансовому срыва в королевской семье, и многие из этих дорогих машин в основном сгнили и с тех пор были обесценены к нулю. Те, что можно было отремонтировать, были исправлены и проданы для возмещения убытков.

Но среди всех автомобилей, которые заказал и приобрел султан Брунея, есть дикий внедорожник из всех, что-то, что появилось раньше своего времени. Вот что мы знаем об этом и других, как это ...
Дело в красоте и один из крупных расходов, Bentley Bentayga 2015 выпуска с дополнительным двигателем W12 на стартиЧерез Pinterest
Султан Брунея, который руководит своим богатым нефтью и природным газом королевством с 1967 года, хотел получить высокий внедорожник. Вот почему его внедорожник - не кто иной, как Bentley.

Теперь, когда вы думаете о внедорожнике Bentley, ум идет представленной 2015 Bentayga. Красота и большие расходы, Bentayga отнесся с дополнительным двигателем W12 при запуске, но теперь он также оснащен базовым 4,0-литровым двухмоторным турбонаддувом V8, что делает 542 лошади. Тогда еще и плагин-гибрид V6, и, очевидно, ни одна из этих моделей не дешевая.

Тем не менее, султан Брунея получил свои внедорожники Bentley в 90-х, поэтому, очевидно, это не была Bentayga. Также помните, в то время Бентли был под эгидой Rolls Royce, поэтому можно было подумать о Куллинана, и вы были бы рядом, но опять же, не совсем ...

Дикий внедорожник из коллекции султана Брунея - это модель, созданная тренером, созданная специально по заказу самого султана. Технически говоря, Bentley Dominator - это первый супер-роскошный внедорожник, который также мог ехать по бездорожью, а также появился еще до Bentayga и Cullinan, назидаясь для Султана в 90-х. Единственным сопоставимым автомобилем в то время должен был быть Range Rover, хотя вы не могли назвать Rangie роскошным внедорожником, по крайней мере не по меркам Королевской семьи Брунея.

Посмотрите на Dominator, и вы увидите вспышки Куллинана, что неудивительно, ведь, хотя Bentley сейчас принадлежит Volkswagen, в дни создания Dominator это был Rolls Royce, который натянул нити.

Всего для Султана было построено шесть таких замечательных моделей, причем одна выполнена полностью в красном, а другая в желтом цвете. Все они имели специальную хромированную отделку и колеса, а интерьер был выполнен с лучшей кожи и дерева. Честно говоря, после его позолоченного лимузина Rolls Royce он кажется почти ручным.

Он должен был базироваться на Range Rover того времени и использовать полноприводную систему автомобиля. Никакие подробности этих автомобилей не были обнародованы для прессы, и, честно говоря, они оставались анонимными течение многих, многих лет, прежде чем кто-то составил два-два вместе и показал Доминатора как давно потерянного отца Куллинана.

Просмотров: 26 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz