Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Среда, 2021-10-27, 1:11 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:43 AM
Универсальный вездеход ZMAG, заказанный Израилем

Универсальный вездеход ZMAG, заказанный Израилем

Эти мощные внедорожники способны передвигать солдат через пустыни, скалистые тропы, болота и более экстремальные условия.
Z-MAG, произведенный Israel Aerospace Industries (IAI), впервые за десятилетие обеспечит израильскими военными свою боевую машину местного производства. Способен преодолевать чрезвычайно сложной местности и имеет 2,5-тонную грузоподъемность, автомобиль может быть оснащен дизельным или бензиновым двигателем. Он также может быть поднят на воздушном транспорте с помощью вертолетов Sikorsky CH-53K или транспортных самолетов Геркулеса.

Недавно IAI приобрела права на семейство внедорожников Z, а подразделение Министерства обороны Израиля по вопросам добычи и закупки земель и группа ELTA IAI заключили соглашение о поставках девяти военных подразделений Z-Mag в Израильских сил обороны (IDF).

Разработанный Идо Коэном, Z-MAG базируется на ветеранах-гонщиках и производителях автомобилей Zibar, которые были проданы почти 100 клиентам по всему миру. Права на конструкцию Z-MAG, а также другие военные версии Zibar были приобретены IAI плану производства автомобиля на их южном заводе в Израиле.

Благодаря исключительной способности маневрировать в самых экстремальных топографических условиях и рельефе, разработанный Израилем автомобиль Z-MAG был сильным местом интереса для местного и глобального внедорожного внедорожного сообщества. Начальные транспортные средства, приобретенные Министерством обороны, будут иметь уникальные возможности, специально разработанные для маневренных подразделений ИД. Период оценки предоставит данные и информацию о том, будет ли IDF рассматривать возможность приобретения более транспортных средств в ближайшие годы. Строится сборочная линия для автомобилей Z, которые будут размещаться в земельном отделе ELTA в Беэр-Шебе.

Йоав Тургеман, вице-президент IAI и генеральный директор ELTA, сказал: «IAI гордится тем, что поставляет самые высокие в мире вездеходы, разработанные в Израиле, израильском оборонном сообществу. ELTA разрабатывает и производит широкий ассортимент товаров для наземных целей, включая: наблюдение, автономную робототехнику, дистанционное зондирование и связь. Благодаря интеграции этих возможностей в семейство автомобилей Z наша продукция предоставляет дополнительную ценность оперативным возможностям вооруженных сил, будь то оборона, штурм или сбор разведданных по вопросам внутренней безопасности ».

Просмотров: 40 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz