Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 2021-10-26, 11:53 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:45 AM
В своей длительной работе в автомобильной промышленности Touring Superleggera

В своей длительной работе в автомобильной промышленности Touring Superleggera

Touring Superleggera, элитный тренер из Италии, за свои девяносто пять лет истории создал замечательные проекты. Более века Италия всегда рассматривалась как небо автомобильного машиностроения. Еще в то время автопроизводители обычно изготавливали только шасси и двигатели автомобиля, после чего они были доставлены кузовном строителю для изготовления кузова. Во многих случаях заказчики даже могли выбрать Вагоностроителя для проектирования своего автомобиля. Этот процесс построения автомобиля породил несколько тренерских компаний по всей стране.

Тренерская компания была основана в Милане в 1926 году Феличе Бьянки Андерлони и Гаэтано Понцони под названием Carrozzeria Touring или просто Touring. С самого начала Touring применил выдающийся подход от своих коллег-тренеров, подчеркивая больше на красоте и новаторском мышлении. Защищенный последователь выгодных техник, Touring был первой компанией, которая лицензировала метод строительства Вейман. Как результат, некоторые замечательные автомобили выпустили из мастерской Touring, такие как Alfa Romeo 6C 1750 Touring "Летящая звезда" и Touring заслужили репутацию тренерского туза. Слава Touring по дизайну экзотических и инновационных автомобилей распространялась как пожар, и вскоре такие производители автомобилей, как Alfa Romeo, стали постоянным контрагентом компании. Он начал доминировать на престижных автосалонах, таких как Concours и Villa d'Este, с рядом наград и признаний. После его подвига на этих шоу и гонках много европейских автопроизводителей доверили Touring строить для них автобусы. Однако многие славы ждало Туринг благодаря его постоянно инновационном способа работы.

В 1937 году Touring разработал уникальную и очень эффективную строительную технику, которая навсегда изменила лицо автомобилестроения. Компания назвала технику `Superleggera '', что означает суперлегкую вес. Touring запатентовал эту технику, и в последующие годы она получила лицензию большинстве первоклассных производителей автомобилей. Дизайн был настолько успешным, что стал идентичностью компании, и Touring перекреслився как "Touring Superleggera". Кузовбудивник также разделяет глубокий исторический связь с Ferrari, когда первый построил первый автомобиль автомобильного короля Enzo Ferrari, Auto Avio Costruzioni 815. За ним следует Ferrari 166MM, который поставил итальянского автопроизводителя на путь славы.

История TouringSuperleggera с Lamborghini также достаточно похожа, поскольку Touring Superleggera также построил первый в истории автомобиль компании, 350GT. Кроме того, на Альфа-Роме было выпущено несколько самых успешных гоночных и туристических автомобилей, таких как 8C 2900B Spider, Berlinetta и LeMans Coupe. До 1960-х Touring Superleggera стал масштабным производителем и превратился в строителя серийных цельных моделей. В дополнение к этому, он продолжил свою деятельность по созданию спортивных и GranTurismo автомобилей почти всех ведущих европейских автопроизводителей. В 2006 году компания претерпела значительные изменения в управлении, когда группа Zeta Europe BV приобрела эксклюзивные права на бренд.

После этого приобретения компания была переименована в Carrozzeria Touring Superleggera SRL Несмотря на это, она продолжает свою деятельность с самого Милана. В настоящее время он предлагает целый ряд услуг, таких как проектирование автомобилей, автомобильное машиностроение, кузовбудування, услуги по омологации, непромышленный промышленный дизайн и реставрация старинных автомобилей.
 Эта техника была частично использована при конструировании фюзеляжа самолетов в 1930-х годах. Разработчик гастролей Бианки Андерлони понял потенциал этой техники и усовершенствовал ее для использования в кузове автомобиля. После успешных испытаний Touring запатентовал эту технику в 1936 году. В этой технике шасси прикрепили каркас из тонких полых стальных трубок. Это позволяет кузовном мастеру устанавливать алюминиевые панели кузова автомобиля на легкую, но жесткую раму кузова. С помощью этой новой конструкции труб дизайнеры могли легко спланировать любую форму, а также были эффективными в аэродинамическом проектировании. Еще одной умной техникой, которую Touring Superleggera вытащил из авиационной техники, было тестирование аэродинамической трубы. Сегодня компания Touring, которая используется всеми производителями автомобилей, спроектировала их машины, чтобы эффективно решать проблемы с перетаскиванием.

Просмотров: 36 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz