Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
7:16 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

7:25 PM
Внедорожник Ferrari: на что мы надеемся, как выглядит суперкар

Внедорожник Ferrari: на что мы надеемся, как выглядит суперкар

Уже достаточно давно существуют спекуляции по проекту внедорожника / кроссовера Ferrari, поскольку усилия Модены основном содержатся под прикрытием. С таким противоречивым проектом идея сохранения такой тайны в современные времена распространяемой с пожаром по каналам социальных сетей, является редкостью.

Итак, поскольку Ferrari, кажется, слишком готов поддерживать свое любопытство на высоте, кроме предложенной названия - Purosangue - мы остаемся на воображении независимых художников в цифровом мире, чтобы дать нам свои представления о том, что может быть. Деян Христо, который приезжает из Македонии, дает нам свою информацию о том, как может выглядеть высокоскоростной Ferrari, который получил название Ferrari "Simoom".

Со всеми спекуляциями и болтовней, верные Ferrari надеялись, что силы, которые находятся в Ferrari, только напивжартувалы над идеей выйти на рынок кроссоверов внедорожников. Мысли думали, что, возможно, Purosangue в конечном итоге будет выглядеть как полноприводный супермотор со средним двигателем, который просто позволит четырем пассажирам перемещаться по немного грубой местности с дорожным просветом, которым понравится типичный седан.

Конечно, от Ferrari не нужно будет ничего больше, но недавние шпионские фотографии показали, что сейчас они перевели проект в режим полной практичности. Начальные снимки Purosangue самом деле делают его похожим на большого хэтчбека и менее похожим на то, что мы ожидаем увидеть во внедорожнике, но в любом случае это не то, что мы ожидали от Модены.

Несмотря на то, что они их делают, сколько этих высококлассных внедорожников вы все равно видите на следе. Lamborghini Urus не часто можно увидеть, как он перескакивает от песчаной дюны к песчаной дюны, однако люди все еще, кажется, любят агрессивный вид большей, высшей езды. Забудьте тот факт, что аэро элементы не такие изящные, а дизайн не хватает привлекательности обычных поездок.

Несмотря на то, что вполне вероятно, что все изображения, демонстрирующие холостые суперкары, могут быть неправильными, фактический транспортное средство имеет гораздо более смягченный дизайн с более характерным для бренда ниже клиренсом. Возможности, которые они на самом деле ведут себя как внедорожники, небольшие, но это не мешает любознательным и фантазийным подать представление о том, как, по их мнению, может выглядеть идеальное сочетание двух концепций. В конце концов, мы все видели гораздо хуже идеи того, как будет выглядеть Пуросанг, включая фактические шпионские снимки.

Просмотров: 200 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz