2:09 PM
Додж Вот чего мы ожидаем от Dodge Barracuda 2021

Вот чего мы ожидаем от Dodge Barracuda 2021

Мы предполагаем, что Dodge повторит классический автомобиль пони Plymouth по внешнему виду и мощности.
Chrysler сначала выпускал Barracuda между 1964 и 1974 Ретро-автомобиль занимает особое место в сердцах любителей классических автомобилей. Поэтому не является большим сюрпризом то, что этот двухдневный мышечный автомобиль вернется в 2021 году, и он сделает это под названием Dodge. Детали сейчас ограничены, но, как ожидается, Barracuda достигнет 800 л.с., а ценовой диапазон Dodge 2021, скорее всего, приземлится примерно от 28 тыс. До 70 тыс. Долларов.

Barracuda можно сравнить с претендентом на уклонение, хотя мы представляем себе, что первый является уменьшенной альтернативой. Наши ожидания по Barracuda базируются на современных знаниях, оригинальной модели и различных предложенных конструкциях, выдвигались на протяжении многих лет. Мы ожидали этого автомобиля уже несколько лет и надеемся, что производство начнется в 2021 году.

Модель 2021 от Dodge во многом загадка, но мы предполагаем, что Dodge повторит классический пони-автомобиль Plymouth для внешнего вида и мощности. Сейчас мы ближе посмотрим на то, что мы знаем и ожидаем от экстерьера, интерьера и производительности Dodge Barracuda. Наш путеводитель также сравнит Barracuda со своими конкурентами.

Внешний вид Да Производительность
Dodge Barracuda 2021 рокере: Miami Lakes Automall
Дизайн в основном являются загадкой, но мы ожидаем, что новая Barracuda будет модифицированным возвращением к оригиналу. Мы ожидаем высших материалов и лучшей аэродинамики, чем классический. Наиболее идентифицируется модель, является третьим поколением 70 - х года автомобиля, и это не будет сюрпризом, если это является основой для передачи задержанного Ходжи. Сейчас мы не можем сказать, как Barracuda будет сравниваться с Challenger.

Колесная база Barracuda, видимо, в конечном итоге закончится примерно 105-110 ". Ходили много слухов. Например, есть одна версия, что вариант начального уровня займет 3,6-литровый двигатель V6 от Challenger, заменой которой может быть сама Barracuda. Более легкий, короткий дизайн Barracuda был бы идеальным вариантом для 305 л.с. и крутящего момента 268 фунтов-футов, предложенных V6. Двигатели, взяты из Challenger. Считается, что "Cuda сможет достичь до 800 л.с. с правильным топливом.

Многое мы еще не знаем. Например, предложит Dodge конвертируемый вариант Barracuda? И, будет экономия топлива Barracuda лучше, чем Challenger, и если да, то насколько? Мы прогнозируем, что будет опрятный выбор вариантов с различными ценниками. Следите за вариантами с различными отверстиями для капюшона и спортивнее обработками с крыльями.

Об интерьер Барракуды известно еще меньше. Однако мы предполагаем компоновки купе в качестве стандартного и места для двух спереди и двух сзади. Внутри Barracuda будет тенью его бывшего себя во многих отношениях с добавлением новейших технологий, используемых, чтобы конкурировать с такими транспортными средствами, как Chevy Camaro и Ford Mustang. Мы надеемся, что будут высококачественные материалы, включая алькасару и кожу в дорогих вариантах. Обратите внимание на чуть более высококлассные материалы с мягкими тканями в базовой модели.

Не удивляйтесь, если оснащен углеродным волокном в высококлассных вариантах. Мы прогнозируем, что будет совокупность инструментов, окружающих небольшой показатель в вариантах бюджета и средней цены, а также всеобъемлющий цифровой кластер, разработанный на 2020-е годы в более дорогих комплектациях. Утечка данных также свидетельствует о том, что модель Dodge черпать вдохновение в Alfa Romeo Giulia. Если так, это подтверждает теорию о том, что Барракуда будет легче за Голлендер.

За последние пятьдесят лет ожидания и стандарты безопасности значительно изменились. Мы ожидаем, что модель 2021 будет в значительной степени включать безопасность и комфорт 21 века. Считается, что 2021 Cuda поступит с производственной линии, где используется выбор машинного блока.

Согласно с утечкой информации, дизайн Barracuda базируется на шасси Alfa Romeo Giulia. Новая Barracuda НЕ БУДЕТ переработкой старой платформы через изменения стиля кузова и размеров по сравнению с оригиналом. Учитывая, что Alfa Romeo выпустила много моделей высокой производительности, использование платформы Giulia может обнаружить существенную выгоду для Barracuda, когда она выйдет на рынок. Некоторые энтузиасты не является поклонниками этого; однако, поскольку они опасаются, это будет означать, что "Cuda не обнаружится лояльным к особенностям автомобиля, работающего на мышцах".

Просмотров: 16 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar