9:48 PM
Додж Вот чего мы ожидаем от Dodge Durango SRT Hellcat 2021

Додж Вот чего мы ожидаем от Dodge Durango SRT Hellcat 2021

Dodge Durango SRT Hellcat 2021 - это зверь, который находится в состоянии готов принять практически любую и любую местность.
Dodge прошел долгий путь со времен ретро, когда он был известен как марка Chrysler. Сегодня Dodge - одна из ведущих торговых марок в автомобильной промышленности. Американский бренд славится своими автомобилями высокой производительности.

Компания всегда стремится выдвинуть планку. Автомобили Dodge - лучший пример прочности, мощности, ловкости и производительности. И одним из таких примеров является ассортимент американской марки Durango. Durango - потрясающий зверь, которого вырастили для производительности и испытания ограничений. И продолжением наследия Durango абсолютно новый Dodge Durango SRT Hellcat 2021 года.

Dodge Durango SRT Hellcat 2021 - это зверь, который находится в состоянии готов принять практически любую и любую местность. Вот что мы ожидаем от совершенно нового зверя Избежание.

Dodge Durango SRT Hellcat 2021
Durango - один из лучших внедорожников для бездорожья, мощных мощностей, а последние 2021 Dodge Durango SRT Hellcat выглядит готовым продолжить наследие. - это все о мышечное мышление, до сих пор получило Dodge; а с моделью 2021 производители подняли ее на другой уровень. Достаточно просторный, чтобы одновременно вместить 6 пассажиров, Durango Hellcat 2021 является шедевром голодных инженеров Dodge, предназначенных для покорения улиц по всему земному шару.

Последняя версия Dodge - это чудовище с превосходными характеристиками с массивом надежных функций и современных удобств. Предложенный ударить дилеров в начале 2021, этот дорожный монстр может похвастаться "адской кото" с максимальной скоростью 180 миль в час, невероятно быстрой для автомобиля его размера. Автомобиль был построен для того, чтобы стать одним из лучших внедорожников с высоким октановым приводом - и причиной долгожданный 6,2-литровый двигатель HEMI SRT Hellcat V8. Этот генерирует до 710 лошадиных сил и около 645 фунтов футов крутящего момента, что делает автомобиль практически неудержимым также благодаря своей мощной мышечной мощности и снаряженной весе. Этот зверь может взлететь от 0 до 60 миль / ч всего за 3,5 секунды новый рекорд для внедорожников Dodge. Новый Durango Hellcat поставляется встроенным с нагнетателем на 2,38 л с максимальным усилением 1,6 PSI. Нагнетатель практически непревзойденный с максимальной скоростью 14

Dodge Durango SRT Hellcat 2021 построен как самоцвет. Внешне машина кусок. Капот SRT построен таким образом, чтобы обеспечить максимальный поток воздуха к двигателю, даже на максимальной скорости, благодаря чему улучшается мощность и качество работы. Стильная передняя фасадная панель снабжена системой впуска холодного воздуха с нижней, которая заменяет противотуманные фары и позволяет двигателю дышать. Решетка на капоте оснащена разделителем подбородок с высоким потоком воздуха, добавляет стиля, а также повышает производительность. Внешний вид агрессивно запугивает, благодаря интегрированным WideBody бликам колес и цветным панелям кузова. В конце концов, Hellcat - это не просто имя.

Новый SRT Hellcat также поставляется с долгожданным 20-дюймовым x 10-дюймовым покрытием Light-Out Wheel, доступным в черной упаковке SRT. с силовым логотипом Hellcat, интегрированным в автомобиль, чтобы похвастаться его мастерством. Что еще? Через передние колеса видно 15,75-дюймовые двухкомпонентные роторы, установленные на передних тормозах Brembo, тогда как задние шины имеют тормоза Brembo с 13,78-дюймовыми роторами. Позаботились о безопасности благодаря прочным шинам Pirelli Scorpion Zero. Двойная выхлопная система поставляется со звуковыми резонаторами и 4-дюймовыми хромированными наконечниками, обеспечивает уникальную ноту выхлопа SRT.

А как насчет внутренней части Hellcat Durango 2021? Ну, интерьеры равно впечатляют. Первое это плоское нижнее SRT-руль, с эффективными и удобными переключателями весла SRT. Автомобиль гарантирует, что комфорт является главным приоритетом, когда вы в дороге, благодаря своим характерным сиденьем. Построенные с использованием высококачественных материалов, эти сиденья оснащены большими опорами, предназначенными для того, чтобы помочь водителю сохранить удобное положение во время движения.

Просмотров: 16 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar