4:47 PM
Вот где сегодня Элеонора Мустанг, которая пошла за 60 секунд

Вот где сегодня Элеонора Мустанг, которая пошла за 60 секунд

Так где же сейчас «Пропавшие за 60 секунд Элеоноры», и можете ли вы когда-нибудь взять в руки один из них?
Вот где сегодня Элеонора Мустанг, которая пошла за 60 секунд
Не звоните своему Ford Mustang Eleanor, даже если вы не хотите, чтобы вас пострадал иск от имения Балицких. Для всех, кто не смотрел первый фильм, ведь хорошо, Николас Бейдж и Анджелина Джоли снимаются во втором, вот небольшой отчет.

В 1971 году НВ "Тебе" Галицкий решил снять фильм о банде, ворует автомобили, и, превратив это, превратил Мустанга на незабываемый аватар, которого он окрестил Элеонорой. В то время Элеонора была желтым мустангом, который, как показали, была моделью Маха I 1973 в фильме 1974 "Исчезли за 60 секунд", но на самом деле это была одета модель 1971 года.

Фильм был грубым и не имел больших звезд, кроме Галицкого, который не только продюсировал и режиссировал фильм, но и снимался и делал собственные трюки. Но грубость была эффективной, и фильм вскоре приобрел культовый статус, устремившись на римейк 2000 года, на этот раз в главных ролях Николас Бейдж и Анджелина Джоли.

Элеонора вернулась, на этот раз в серебре. И не менее востребован. Так где же сейчас «Пропавшие за 60 секунд Элеоноры», и можете ли вы когда-нибудь взять в руки один из них?

СВЯЗАННЫЕ:
Вот где Сегодня Hemi Cuda От Наших Мостов

Желтая Элеонора С 1974 Года
Желтая Элеонора Мустанг 1971 г. пропавшего 60 секунд (1974), до сих пор выживает, и именно вдова Галицкого, Денис Бактриан Галицкий, является владелицей сорванного автомобиля, который был взят предпочтения музея Питерсона во время событий
Якобы Галицкий получил "Мустанги" в 1971 году, и у него не было денег, чтобы их подделать или сделать ход, поэтому он подождал. Наконец он получил средства защиты до 1973 года свои машины, чтобы выглядеть как текущие Мустанги 1973 года. Тот, кто делал кадры и нежные снимки, держался под капотом.

Второй машине, в которой Галицком выполнял все трюки, понадобилось 250 человеческих часов, чтобы превратить ее в версию Mustang Death Proof. Кокпит имел клетку типа НАСКАР с укрепленным плечевым жгутом и ремнями безопасности. Двигатель был модифицирован, и автоматическая коробка передач была буквально приварена к раме, чтобы гарантировать, что любые неровности и толчки не вырвут ее из машины. Там была трехдюймовая пластина, чтобы помочь машине пережить трюки.

На удивление, был разбит, и Галицкий НЕ разгласил как. Удалось пережить последний 128-метровый прыжок в фильме, хотя он был раздавлен и смещен. Сам Галицкий получил травмы позвоночника и оставался немного вмята, как Элеонора, пока трюк в конце 80-х не истек его трагической смертью.

Автомобиль все еще выживает, и это вдова Галицкого, Денис Бактриан Галицкий, был взят подобным музея Питерсона во время шоу Мустанга.

Конечно, Денис подала в суд на таких, как Челси и другие компании, которые пытались использовать имя "Элеонора", считая, что она обладает авторскими правами. Разумеется, вы можете сделать Мустанг желтым или серебряным, но не дай Бог, вы называете его Элеонора!

Еще один интересный анекдот: в фильме показали четырех мустангов "Элеоноры", но в Галицкого было только две машины и удалось создать впечатление с помощью различных номерных знаков. Умные, правда?

В 1995 году Денис Бактриан работала с Джерри и приняла предложение о предоставлении займа Элеоноры римейке оригинального одноименного фильма. Николас Бейдж зашел на место покойного Галицкого как актер, хотя на этот раз каскадеров было достаточно.

Элеонора в этом фильме была замечательным фордеком Ford Shelby Mustang GT 500 1967 года, были построены легендой Чипом Роуз со Стивеном Стаффордом.

Красавица с капюшоном, извлекаемого из пузырьков, только дополнена великолепным серым внешним видом, с двумя гоночными полосами в черном цвете, что делят автомобиль пополам. С обеих сторон есть наклейки GT 500, и автомобиль может похвастаться 5,8-литровым V8, который реагирует на 400 лошадей, соединенных с четырех ступенчатой механической коробкой передач. Это автомобиль, который Лениалл "Мемфис" Рейна сохраняет для последнего, чтобы украсть.

Как и в большинстве, было сделано несколько копий автомобиля, и в нем говорилось, что в фильме было использовано в общей сложности одиннадцать автомобилей. Только пять, настоящее соглашение под капотом и три пережили производство.

Просмотров: 20 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar