Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 2021-09-24, 2:46 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:18 PM
Вот как Genesis Electrified G80 сравнивается с BMW 5 серии

Вот как Genesis Electrified G80 сравнивается с BMW 5 серии

Шанхайский автосалон запомнится как событие, полное сюрпризов, одним из которых стал выпуск Genesis Electrified G80. Поскольку Hyundai стремится выйти на рынок электромобилей, G80 станет первым электромобилем, который был разработан для борьбы со многими своими электрическими конкурентами.

Это также означает продвижение корейского автомобильного бренда на китайский рынок, так как многие его покупатели страстно увлечены массивными электрическими седанами. Маркус Хенне, генеральный директор Genesis Motor China, сказал, что премьера первого электромобиля Genesis в Китае демонстрирует его приверженность китайскому рынку.

Хотя пока ничего не подтверждено, Genesis Electrified G80 вполне может быть скоро выпущен в Великобритании и Европе. Однако Top Gear считает, что это маловероятно. Пока нет информации о том, выйдет ли он в США или нет. Тем не менее, любители автомобилей узнают больше в ближайшие месяцы.

Несмотря на это, есть один автомобиль из многих, который представляет угрозу для Genesis Electrified G80, и это BMW 5-Series G60, который немецкий производитель автомобилей уже начал производить. Хотя до производства осталось два года, многие художники уже представили эскизы будущего автомобиля, и, по словам Гаади Ваади, стали доступны некоторые подробности о его характеристиках.

Несмотря на то, что он выглядит так же, как G80 с двигателем внутреннего сгорания прошлого года, нижняя часть передней решетки была изменена. Точка зарядки размещена в правом верхнем углу решетки. В остальном это довольно стандартный G80.

Внутри он сохраняет тот же первоклассный фокус, а широкоформатный информационно-развлекательный дисплей, кажется, доминирует на приборной панели. Также есть минималистичная панель управления и довольно много кожи, что сделает Genesis Electrified G80 комфортным. Все это похоже на черты многообещающей будущей модели.

Система активного шумоподавления Genesis Electrified G80 - без сомнения, одна из самых крутых гаджетов этой новой модели. Это связано с тем, что он использует набор датчиков и микрофонов для изучения дорожного шума в салоне и создания «звуков в противоположной фазе» для его подавления. Сколько других автомобильных компаний могут похвастаться такой уникальной системой в их моделях?

Пытаясь выглядеть как марка экологически чистых автомобилей, Hyundai добавила переработанные материалы для отделки салона и установила солнечную батарею на крыше. Вполне вероятно, что в будущем Genesis позаботится о том, чтобы эти функции были включены во все свои автомобили.

Этот потрясающий автомобиль Genesis может разогнаться до 100 км / ч за 4,9 секунды в спортивном режиме, и это экстраординарно. Конечно, есть и более быстрые модели, но эта может просто удовлетворить потребность многих водителей в скорости. Он имеет двухмоторную установку и полный привод (AWD) в стандартной комплектации. В совокупности сдвоенные двигатели могут производить 365 л.с. и 516 фунт-футов. Genesis Electrified G80 может переключаться на задний привод (RWD) из-за системы отключения, которая разъединяет карданный вал и передний двигатель.

Genesis утверждает, что его новый G80 может проехать до 311 миль (500 км) по китайскому циклу NEDC, а система быстрой зарядки мощностью 350 кВт позволяет перезарядить от 10 до 80 процентов всего за 22 минуты. Autocar считает, что это займет 18 минут. По крайней мере, быстро заряжается. К тому же его подвеска якобы довольно адаптивная.

Вдохновленный BMW 4-й серии, новый BMW 5-й серии имеет большую переднюю решетку. Основные фары разместили под передним бампером. Хотя некоторые называют дизайн BMW 5-Series поляризационным, он определенно кажется намного круче, чем у Genesis Electrified G80. Hyundai упустила возможность превзойти своего конкурента BMW в области дизайна автомобилей.

Кроме того, электрифицированная трансмиссия BMW 5-й серии должна иметь ожидаемую выходную мощность около 1000 л.с. Если это правда, тогда Genesis Electrified G80 будет еще труднее конкурировать с этой новой моделью BMW.

Просмотров: 29 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz