Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
7:32 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

11:37 AM
Вот как может выглядеть Dodge Magnum, если он вернется в 2021 году

Вот как может выглядеть Dodge Magnum, если он вернется в 2021 году

Dodge Magnum является транспортным средством, которое выделяет 2000S ностальгии. В 2004 году материнская компания решила изготовить универсал на базе платформы Chrysler LX. До этого он дебютировал как концепт-кар в 2003 году к выпуску серийной модели в 2005 году.Magnum был универсальной версии Dodge Charger. Вот интересный факт о транспортном средстве, которого вы можете не знать: Magnum как табличка использовалась различными автомобилями Dodge в разные времена.

Первое поколение Dodge Magnum был представлен в 1978 году как купе для дополнения Dodge Charger. Модель 2005 года была моделью второго поколения, которую изобразили как возрождение таблички. Что касается продаж, Magnum был полным провалом, и в конце концов его убили. Это позор, потому что много любителей автомобилей ценят эту машину такой, какой она есть сейчас, больше, чем это было в 00-х.

В Америке его до сих пор многие называют самым вагоном страны. В те темные дни рецессии 2008 года, жертвой которых стал производитель Dodge Chrysler, они решили прекратить Magnum наряду со многими другими автомобилями.

Популярный сайт Holley объединился с чешским художником Ростислав Прокопом, чтобы изобрести собственную версию Magnum. В исполнении художника видится более тесную связь с текущим SRT Charger Widebody, характеризующееся выпуклыми факелами, крышкой и оборудованным солодовым капотом SRT, а также светодиодными задними фонарями в стиле ипподрома Charger. Сайт утверждает, что все это работает удивительно хорошо в длинной форме крыши благодаря забитой стойке и дополнительным частям углеродного волокна, установленным под панелями коромысел и передней панелью.

Подобно оригинального SRT Magnum, линия крыши получает дополнительную порцию спортивности от спокойного спойлера, который включает третий стоп-сигнал, тогда как задние тормозные вентиляционные отверстия Charger Widebody были обработаны, чтобы предоставить Magnum еще более напористый вид.

Внутренняя отделка упало бы в соответствие с Charger SRT Hellcat Redeye Widebody. Кожа Napa, подогретые и вентилируемые сиденья, а также недавно установленные рулевые колеса SRT с плавным дном помогут перетащить этот автомобиль в 2020-е годы. Совместимость с Apple CarPlay и Android Auto не было в 2000-х, поэтому эти функции также должны достичь того же результата модернизации легендарного автомобиля.

На оригинальном Magnum SRT8 был установлен шикарный набор эффективных шин, которые измеряли спереди 245 мм в ширину и 255 мм в задней части. В наше время факельные ракеты, которые увеличивают общую ширину зарядного устройства на 3,5 дюйма, обеспечивают достаточный просвет для резины шириной 305 мм, которую можно установить на всех четырех углах, и, возможно, Magnum включает подобный подвижной состав. С большим патчем контактов улучшается возможность поворотов и быстрее запускается

Несмотря на то, что в ноябре транспортное средство не было силового агрегата или надлежащего сочетания колес и шин, ширина автомобиля и его задняя часть создавали впечатление машины, которую следует принимать всерьез. Как указывает рисунок выше, это выглядит невероятно.

Г-н Ненно четко осознает потенциал, его версия Magnum должен сделать многих людей счастливыми, поэтому он намерен взять машину на многочисленные меры, гоночные трассы и, возможно, выставку Ассоциации специального оборудования в Лас-Вегасе.

С ноября Junkyard Dave рубит и массирует основную, коробчатую оболочку Magnum в убедительную форму Hellcat. Слишком много модов, чтобы считать, но у него есть двери зарядного устройства с известными складками и широкими крыльями на обоих концах.

К счастью, это также сейчас универсал с высокой крышей согласно Auto Evolution. Для любого другого это следует рассматривать как тормозное тормоз через заднюю плечевые линии, которые плотно обертывают шасси и направляют взгляд людей на светодиодные задние фонари зарядного устройства. Это не что иное, как труд любви к Junkyard Dave, и он сделал выдающуюся работу, вернув к жизни один из наших любимых автомобилей 2000-х годов.

Просмотров: 19 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz