Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 2021-10-26, 11:45 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:45 AM
Вот почему Voisin C-27 Aérosport - классический автомобиль, в отличие от любого другого

Вот почему Voisin C-27 Aérosport - классический автомобиль, в отличие от любого другого

Сначала он интересовался производством летательных аппаратов, и он достаточно успешно работал в своей профессии. Он построил более 10 000 самолетов, но количество машин, которые он изготовил, было меньше. Интересным фактом о Вуазен является то, что он представил первый самолет к братьям Райт.

 

Вуасин был студентом авиации и был очень увлечен этой темой. Он решил использовать свои знания и сделать машины с такой уникальной перспективой и дизайном. Вуазен изготовил тонны моделей, но наиболее интересной и удивительной была модель C-27 Aérosport. Вуазен решил сделать чрезвычайный и уникальный дизайн, который он продемонстрировал на Парижском автосалоне 1934 года, а транспортным средством, они продемонстрировали, был Aerodyne.

Первая мировая война привела к уменьшению рынка самолетов, и Вуазен решил перевести свой интерес на автомобиле. Он был замечательным дизайнером, но он был новым в мире автомобилей, и начинать с нуля было непросто. Поэтому он попросил такие компании, как Citroen, продать некоторые их патенты, чтобы дать ему фору, и вот как он сделал первый шаг в мир автомобилей. Войзен недолго заставил сделать свой первый автомобиль, и вскоре он начал привлекать внимание, поскольку людей захватили его уникальные конструкции автомобилей.

К тому времени, когда Вуазин вошел в игру, крупные игроки утвердились. Поскольку автомобильная компания Габриэля Воазина опоздала с выходом на рынок, ему пришлось за короткий период узнать много нового о мире автомобилей. Большинство компаний боролись за Великой депрессии. Отсутствие инвесторов в сочетании с нехваткой первичного сырья, как алюминий, и низкими показателями продаж сделало выживания еще сложнее. Вуазен представил несколько моделей, таких как С-14, в 1928 году.

Все транспортные средства Voisin были легкими через используемые материалы. Затем наступил 1929 год, когда C-18 был представлен на Парижском автосалоне, и он вышел из самым мощным двигателем V12 своего времени, вытеснил 112 л.с.

С момента рождения С-27 прошло 86 лет, и все же он считается одним из самых красивых классических автомобилей с точки зрения дизайна и аэродинамики. Взглянув на машину, окна пятиугольника и ручной крыша, регулируются вручную, являются сложными конструкциями. Это был автомобиль премиум-класса, и роскошь была в его сути. Интерьер отличался минималистичным дизайном бело-черных рисунков, в котором было очень удобно и легко сидеть. C-27 был достаточно похож на предыдущие C-25 и C-26, но выглядел меньше и спортивнее.

Редкость подтверждается тем фактом, что Воазин изготовил лишь 2 из этих автомобилей через свой финансовое бремя. Предыдущие модели не удалось продать в хороших количествах, но C-27 был настоящей красавицей. Он поставлялся с 3,0-литровым двигателем Knight, который оснащался карбюраторами Zenith-Stromberg, общей мощностью 104 л.с. и кабелем до 95 миль в час. Это были хорошие цифры для того времени, и, учитывая, что машина весила более 2500 фунтов.

Первый C-27 был сделан для шаха Персии, который был создан по его приказу. В 1937 году Габриэль потерял контроль над компанией, а окончательным автомобилем, изготовленным Вуазен, был C-28. К сожалению, компания рисковала на целевых рынках, и машины Voisin были необычайной роскошью, которая поставлялась с большой цене. Voisin C-27 Aérosport мог бы стать успешным премиальным автомобилем того времени, но компания оказалась не в том месте не в то время и не могла проникнуть на рынок.

Просмотров: 59 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz