2:16 PM
Линкольн Вот все, чего мы ожидаем от Линкольна Корсара 2021

Вот все, чего мы ожидаем от Линкольна Корсара 2021

Lincoln Corsair находится на вершине, что касается компактных роскошных внедорожников.
С начальной ценой $ 35 945, Corsair является наиболее доступным автомобилем товары Lincoln. Хотя это что-то вроде стройного авиатора, Corsair имеет салон, сходный по качеству и стилю к своим братьям и сестрам. Заметными особенностями интерьера Corsair является его сиденья с регулировкой мощности, регулируемые по 24 направлениям, и регулируемое наружное освещение. Он также предлагает достойную MPG для вождения по городу и шоссе.

Corsair доступен с мощностью двигателя 250 л.с. и 280 л.с. Показано, что эти двигатели достигают нуля до 60 миль в час за шесть секунд. 2021 представляет гибридный вариант Grand Touring. Чтобы приобрести гибридную комплектацию, вы вернетесь примерно на 51000 долларов. Отделка резерва Lincoln Corsair Reserve 2021 стоит 42890 долларов. Новый модельный год также поставляется с двумя новыми внешний вид.

Corsair находится на вершине, что касается компактных роскошных внедорожников. Возможно, ему не хватает производительности и масштабов некоторых братьев-транспортных средств, но за цену, которую вы платите, предлагается много. Читайте дальше, чтобы узнать больше о характеристиках, характеристики, экстерьер и интерьер Lincoln Corsair 2021 года. Мы также учтем Corsair и его конкуренцию.

Изменения На 2021 Год
В 2021 году в Corsair добавлено гибридный вариант Grand Touring. Эта разъемная комплектация оснащена двигателем объемом 2,5 л, а также электрическим двигателем и полным приводом. Corsair также получает два свежие дизайнерские пакеты монохроматический и спорт. Первый представляет варианты 20-дюймовых черных колесных дисков с цветом кузова, а второй предлагает клиентам на выбор 20-дюймовые полированные колеса, бамперы в цвет кузова, подсвеченные дверные косяки и решетка радиатора. Asher Grey и Silver Radiance - это новые варианты цветов с конфигуратором. Также для нового модельного года был введен буксирный пакет.

Будучи стандартным или резервным вариантом Corsair, вы можете выбрать между 2-литровым и 2,3-литровым двигателем I-4 с турбонаддувом. Оба оснащены технологией автоматического запуска-остановки. Вы можете выбрать AWD или FWD с 2-литровым двигателем, но AWD - это единственная система, предлагается с большим вариантом. Мы ожидаем, что прошлогодние рейтинги пробега EPA до 2021 года. На основе анализа EPA, Standard and Reserve предлагают 22 MPG в городе и 29 на шоссе. По словам Линкольна, Grand Touring обеспечит 25 MPG с полностью электрическим вождением, хотя мы EPA гибридного варианта.

Существует множество цветов экстерьера на выбор всех трех моделей. Некоторые цвета, такие как Artisan Blue, не стоим дополнительных расходов, тогда как бургундский бархат и керамическая жемчужина вернут вам дополнительные 700 долларов. Lincoln Co-Pilot360 входит в стандартную комплектацию, предлагая помощь водителю, такую как выявление слепых зон, предупреждения о столкновении и предупреждения о движение сзади. Дополнительный пакет Co-Pilot360 Plus предоставит вам больше возможностей, таких как адаптивный круиз-контроль. 18-дюймовые колеса, окрашенные в теплый сплав, входят в стандартную комплектацию с комплектацией начального уровня, тогда как вы получаете 19-дюймовые колеса с яркой механической обработкой с магнитной краской по умолчанию с системой Reserve. Пакет для буксировки доступен за дополнительные 500 долларов. Сегодня вы можете настроить Corsair через веб-сайт Lincoln. Хотя, на данный момент, опция Grand Touring еще не размещена в конфигураторе.

Corsair имеет роскошный интерьер, напоминающий другие кабины Линкольна, такие как в Nautilus, Aviator и Navigator. Среди цветных вариантов, доступных в конфигураторе, - Ebony и Sandstone, на выбор категории мягкого прикосновения Lincoln и отделанных кожей. Как стандарт, вы также получаете программное обеспечение SYNC 3 от Ford на 8-дюймовом информационно-развлекательном дисплее, интеграции Android Auto и Apple CarPlay. Вы можете воспользоваться 12,3-дюймовым цифровым кластером, если хотите.

Стандарт имеет 10-динамическую аудиосистему Lincoln Premium Audio. С помощью Reserve можно наслаждаться аудиосистемой Revel с 14 динамиками. В обеих системах есть сабвуфер. Что касается грузового пространства, в багажнике есть 27,6 кубических футов. Грузовая комната увеличивается до 57,6 кубических футов, если полностью сложить задний ряд.

Просмотров: 19 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar