Автомобили


Главная | Регистрация | Вход
Среда, 2021-10-27, 0:05 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:33 PM
Вот все, что мы знаем сегодня о Subaru WRX STI 2022

Вот все, что мы знаем сегодня о Subaru WRX STI 2022

Быстрые поездки, разгоряченные боксерскими двигателями - это то, что приходит на ум, когда вы слышите имя Subaru. Японский автопроизводитель выпускает надежные транспортные средства, преимущественно с полноприводной системой, и хотя заряжает покупателей гораздо более низким ценам, чем конкуренты, это делает Subaru популярным как на JDM, так и на международных рынках. Кроме сильной присутствии Subaru в жесткой конкуренции кроссоверов-внедорожников с Outback и Forester, многие являются страстными поклонниками соприкосновения Subaru к автомобилям, ориентированных на производительность.

1992 стал начальной точкой запуска Impreza, предлагая полный привод в стандартной комплектации. Subaru добавил к нему турбокомпрессоры, и родились WRX и WRX STI. В 22-летний промежуток времени они носили имя Impreza, пока линейка не превратилась в автономную модель и продолжила самостоятельно в 2014 году.

STI зарекомендовал себя как быстрый спортивный седан с великолепной управляемостью. И сейчас все ждут следующего, который, как сказал Subaru, является полной сменой модели для 2022 модельного года. От сидящего в моторном отсеке, в внешнего дизайна, так много шептал о следующем поколении Subaru WRX STI. Давайте окунемся в это и посмотрим, что нового появилось в этой гладкой езде на Subaru.

Для WRX STI не характерно приезжать некоторое время после WRX, но Subaru не может жить дальше без некоторых капризов. Там и там не утверждена информация о 2022 WRX, но Subaru любит заставлять нас ждать, потому что 2022 WRX STI сих пор неизвестна.

Но мы не имеем привычки сдаваться. В 2022 году WRX откажется от предыдущего 2,0-литрового четырехцилиндрового горизонтально расположенного четырехцилиндрового двигателя для более мощного 2,4-литрового боксера с турбонаддувом FA24, что меньше или больше вдохнет жизнь в WRX STI 2021 года.

Ходят слухи, что грядущий WRX STI оснащен настроенной версии того же 2,4-литрового турбонаддува, который произведет около 400 л. С. И крутящего момента. Хотя никакого официального объявления о спецификаций не было, и трудно доверять слухам, ожидая, что результат выше 350 л.с. НЕ будет жадным, поскольку текущий WRX STI уже без труда обеспечивает 310 л.с. и крутящий момент 290 фунтов-футов.

Выбор трансмиссии Subaru не изменится для его крепких седанов. Мощность будет поступать только через шестиступенчатую механическую. Нет необходимости упоминать, что система полного привода никуда не денется; это неотъемлемая часть детей, ориентированных на производительность Subaru.

Около марта 2021 было проведено тестирование следующего WRX. С выходом некоторых шпионских снимков WRX 2022 отданы Субару были разочарованы. Subaru мог бы попробовать смелый и волшебный дизайн, но здесь едва заметная модификация. Касается та же история и с WRX STI? Ответ - надеемся, нет.

Подобно аспектов силового агрегата, внешний вид WRX STI скрытый, но на основе концепции производительности VIZIV STI от Subaru он более четкий и угловой вид. Заметный совок капюшона спереди и довольно огромное крыло, расположенное сзади, продолжают оказывать характер телу. Задние фонари созвучны крылу и диагональным чотиривихидним выхлопным трубам.

WRX не предложил удовлетворительного дизайна (по мере того, что шпионили в Австралии), но ГНИ сделает это, если будет придерживаться концепции. Ожидается ниже центр тяжести, так как Subaru приносит свои седаны производительности рядом с другими моделями, такими как Legacy и Levorg, все с использованием Subaru Global Platform.

Что касается дизайна интерьера, WRX STI никогда не казался приятным. 7,0-дюймовый сенсорный экран размещен посередине приборной панели для текущего STI, который поддерживает информационно-развлекательную систему Starlink от Subaru. Это в определенной степени удовлетворительно, но Subaru должен предпочтение 2022 STI также с подключением
Но ваш WRX STI не потеряет безопасность; Я имел это в виду. Пятизвездочный рейтинг краш-тестов для ИППП 2021 является достаточным доказательством, чтобы уверить нас, что мало чего беспокоить, пока вы сидите в ИППП.

Просмотров: 181 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2021uCoz