Автомобили ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
2021-07-23
7:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  

9:54 AM
Запрещен спортивный автомобиль

Запрещен спортивный автомобиль

Некоторые машины настолько впечатляют, что просто останавливают вас на пути. Даже когда вы не знаете, что это, некоторые формы, некоторые звуки и некоторые особенности, кажется, протягивают руку и захватывают зрителей. Это одна из причин того, что Porsche 356 был настолько безумно популярным. Он был уникальным, смелым и прекрасным в выполнении задания, которое он решил выполнить.

Сейчас, более чем через 70 лет после выпуска, он все еще хвастаются как один из важнейших спортивных автомобилей в истории. Поскольку имитация, конечно, есть искренней формой лести, основное внимание в нашем сегодняшнем обзоре стремится похвалить модель 356 по-своему. Созданная трио братьев во Франции, PGO Hemera - это то, что большинство американцев никогда не видели.

Этот конкретный пример никогда не продавался в Америке, это модель 2011 года, которая заставит некоторых читателей спросить, как это законно, учитывая, что ей всего десять лет. Ну, это освобожден, поскольку оно принадлежит Музею двигателей Лейн. Они любезно одолжили его HotCars для этого обзора. Это значит, что мы имели шанс проехать его по всему Нэшвил, штат Теннесси, не боясь получить его в аресте.

Что мы выяснили, так это то, что этот маленький спортивный автомобиль - гораздо больше, чем красивое лицо. Под кожей - украдкой, веселый, быстрый и функциональный крейсер. Мы считаем, что это настолько хорошо, что как только они здесь легальные, люди отправят их как игрушки на выходные.

Подобно 356, который он имитирует, PGO Hemera имеет мотор, установленный позади водителя. В отличие от 356, он находится перед задней осью, поэтому это правильный автомобиль со средним двигателем. Двигатель в этом случае - 2,0-литровый четырехцилиндровый, построенный Peugeot и подключен к 5-ступенчатой ​​механической передачи, которая направляет мощность прямо на задние колеса. В 2012 году PGO перешел на двигатель BMW / Peugeot, который сделал около 180 лошадиных сил, но в этом примере нам придется обойтись примерно 140 PGO удается поддерживать автомобиль спортивным, удерживая вес. В то время как большинство спортивных автомобилей такого размера будут весить где-то около 3000 фунтов, это только сбивается выше 2000 при конечной весе перед пассажирами 2160. Сочетание этих атрибутов обеспечивает очень экономичную комбинацию 19 мкг. Говорят, что максимальная скорость составляет около 125 миль / ч, и она спринтуватиме до 60 за менее 7 секунд. это '

Если взглянуть на Гемера, ее историческая форма возвращается в другой возраст. Само название Гемера происходит от изначальной греческого языка и была дана богини дня. Конечно, здесь это подходящее название, потому что каждый раз, когда ты смотришь на Hemera или проскакиваешь в ее роскошный кожаный интерьер, кажется, что Свитава целый новый день. Изгибы Порше интригуют и призывают. Они придают машине присутствие везде, где трудно спастись. Когда он припаркован, трудно не оглядываться на него. Когда он движется, единственное, что мешает людям смотреть, даже больше, это его небольшой рост и тонкая схема красок.

Оказавшись в салоне, хотя это полностью современно. Руль, тире и освещения ничем не напоминают классический автомобиль. Его панели кузова и интерьер не хлопают, как классический автомобиль, и над его современным трансмиссией также легко работать. Двигатель бурлит к жизни без всякой потенциально тревожной мысли, которую могут вдохновить старые машины. Педаль сцепления и педаль акселератора тоже реагируют очень привычно, и вы едете.

Сначала, на сломанном тротуаре, подвеска в Hemera кажется такой же старой, как это может предполагать ее внешний вид, но когда скорость движения на хорошо ухоженных дорогах все меняется. Его низкий вес и превосходный баланс делают PGO невероятно ловким и очень комфортным. При более крутых поворотах вам напоминают, что двигатель сзади, поскольку нос идеально отслеживает. Когда подвеска загружается, машина находит паз и манит вас нажать на нее сильнее. Звук воздухозаборника прямо за головой, поглощающий кислород и азот, просто вдохновляет. Этот 2,0-литровый четырехцилиндровый также является прекрасным выбором.

Просмотров: 13 | Добавил: olastets20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz